gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права: информация для абитуриентов

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права: учебные программы, курсы, стоимость обучения и другая полезная информация для абитуриентов.

логотип Гётеборгской школы бизнеса, экономики и праваГётеборгская школа бизнеса, экономики и права (Handelshögskolan vid Göteborgs universitet) была открыта в 1923 году, так как еще в 1880-х годах промышленная сфера нуждалась в специалистах в сфере торговли и права. Структура школы переняла опыт немецкой модели и функционировала за счет пожертвований и взносов. В первый год основания школы в ней училось всего 9 студентов. Они изучали экономику, экономическую географию, юридические науки, деловое администрирование, немецкий, английский, французский и русский языки.

 

На сегодняшний день школа насчитывает около 3700 студентов на стационарной форме обучения. Это один из самых больших ВУЗов Гётеборга (больше только Гётеборгский университет), один из крупнейших в Северной Европе. Следует заметить, что учебное заведение проводит множество передовых исследований в своей сфере.

 

Языки преподавания в Гётеборгской школе бизнеса – шведский и английский.

 

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права предлагает 4 программы на получение степени бакалавра, 2 магистерские программы на английском, а также обучение в аспирантуре, бизнес-образование, проведение исследований и многое другое. Обучение на большинстве программ ведется на шведском языке.

 

Все программы на получение степени бакалавра преподаются на шведском. Школа предлагает следующие программы:

 

1. Бизнес и экономика - одно из наиболее популярных направлений в странах Северной Европы. Программа дает основательную подготовку в сфере бизнеса, экономики и даёт хороший старт для карьеры в национальном, международном бизнесе или в государственном секторе экономики. Обучение проходит по следующим направлениям: аналитическом и шести лингвистических, которые могут включать в себя английский, французский, испанский, немецкий, китайский и японский языки.

 

2. Управление логистикой – программа характеризуется четким подходом к изучению логистики. Фокус программы охватывает сферы от подготовки эффективного потока товаров и услуг к их потреблению (от сырья до готового продукта).

 

3. Экологические и социальные науки – программа обеспечивает студентов знаниями и навыками для работы в организациях с четким видением  экологических проблем и вариантов их решений. Студенты работают с проектами в сфере охраны окружающей среды и учатся работать в сетях и проектных группах. Студенты специализируются в одной из пяти профильных областей: управление бизнесом (экологический менеджмент), экономика (экологическая экономика), культурная география (экологическое планирование), политология (экологическая политика) или экология человека.

 

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права.Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права также предлагает степень магистра в правовой сфере. Программа дает студентам знания и навыки для работы в юридической сфере бизнеса или в государственном секторе. По окончанию обучения можно работать на национальном или международном уровнях, в юридических фирмах или в органах судебной системы.

 

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права предлагает бизнес-образование по следующим направлениям:

 

1. Executive MBA programme – программа, которая помогает повысить квалификацию в сфере менеджмента и управления. Обучение проводится на английском языке в течение 21 месяца по нескольку часов в день. По прохождению программы претенденты:

- ознакомятся с инновационными идеями в сфере управления и бизнеса;

- научатся применять их в повседневной работе;

- получат необходимые знания и навыки для развития нового бизнеса;

- расширят сеть личных и профессиональных контактов.

 

Программа ориентирована на Северную и азиатскую модели управления.

 

Стоимость обучения на данной программе составляет 410 000 шведских крон без учета НДС. Эта плата включает в себя лекции, контроль и всю обязательную учебную литературу. Она также включает в себя напитки и обеды.

 

Путешествия и расходы на проживание не включены в стоимость программы. Плата также не распространяется на повторные сессии, трехдневную практику вне кампуса, воркшопы, а также недельное пребывание в Китае и Индии. Работодатели должны полностью спонсировать обучение. Плата за обучение не возвращается. Требуется также 10% при зачислении на программу. Оставшаяся плата за обучение будет выплачиваться двумя равными частями в начале программы и в начале второго срока обучения.

 

Гётеборгская школа бизнеса, экономики и права также предлагает курсы, которые будут специально разработаны, учитывая потребности компании.

 

Кроме того, школа также дает возможность получить «двойную степень». Школа находится в сотрудничестве со множеством университетов мира. Двойная степень подразумевает одногодичное обучение в Гётеборгской школе бизнеса, экономики и права, а второй год - в одном из университетов-партнеров.

 

 

Контакты Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права:

учебный корпус Гётеборгской школы 

P.O Box 600
SE 405 30 Gothenburg
Sweden

email:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Если вы ещё не определились, в каком шведском ВУЗе получать высшее образование, полную информацию о них можно узнать на странице Университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+