gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Японский по скайпу: цены на изучение

Японский язык по скайпу в школе «Европейское Образование» (Киев, Украина) - это качество и разумные цены, в чём можно убедиться лично. Занятия проводятся в нашем рабочем скайпе euroeducation-japanese (или же можно сделать запрос на добавление, вставив в окно поиска вашего скайпа euroeducation-japanese).

 

храм и ФудзиямаНесмотря на то, что японский язык входит в десятку языков мира по распространённости (9-е место), он является очень изолированным. Основное количество говорящих на японском проживает в самой Японии. Есть разные по численности группы говорящих на японском языке в Китае, Корее, Индонезии, Тайване, Австралии, США и Таиланде. Небольшое число владеющих японским языком проживает в некоторых странах Южной Америки (Бразилия, Перу). Со всеми этими странами Япония так или иначе связана экономически, поэтому многие изучают японский по скайпу с целью ведения бизнеса (особенно это касается Тайваня, Китая и США).

 

Японский язык является изолированным не только территориально, но и по происхождению. Сейчас есть теории его происхождения, но в практическом плане это никак не поможет его освоению. Если, к примеру, в европейских языках есть значительное сходство в лексике или в грамматических структурах, то при изучении японского знание других языков не даст преимущества. Если вы планируете изучать японский язык с нуля, то лучше это начать с преподавателем с профильным образованием и опытом проживания и общения с носителями в Японии. Японский по скайпу – один из вариантов такого изучения.

 

домик в горахПомимо отличий японского от других языков, существуют достаточно серьёзные различия между диалектами японского языка. Япония – это островное государство, состоящая из почти 7 тысяч островов, крупнейшими среди которых являются 4: Хонсю, Хоккайдо, Сикоку, Кюсю. В предыдущие столетия, когда связь между островами была очень слабой, формировались диалекты японского языка, носители которых зачастую не понимали друг друга. Но с превращением Японии в централизованное государство происходил аналогичный процесс и с языком, в результате которого токийский диалект получил статус государственного и на его основе начал развиваться единый для Японии язык (т.н. «общий язык», который понимают все и именно этот японский изучается по скайпу в нашей школе). Современные возможности СМИ делают процесс унификации японского языка ещё более быстрым.

 

Японская письменность – это отдельная и не менее сложная часть японского языка. Чтобы изучать японский по скайпу, нужно установить у себя на компьютере японскую раскладку клавиатуры.

 

Цены на изучение японского языка по скайпу индивидуально:

60 минут – 130 гривен

90 минут – 180 гривен

 

Цены на изучение японского языка по скайпу в паре:

60 минут – по 80 гривен с человека

90 минут – по 120 гривен с человека

 

японский храм и сакураВ Киеве изучение японского языка связано не только с ведением бизнеса с Японией, но и с выездом на работу в эту страну. В случае с Японией вопрос изучения языка для иммиграции на ПМЖ не стоит, поскольку в Японии очень жёсткая иммиграционная политика, несмотря на сокращающееся количество местного населения на протяжении уже более 10 лет.

 

Если вы живёте не в Киеве, а в другом городе Украины или даже в другой стране и хотите изучать язык – японский по скайпу будет лучшим решением этого вопроса.

 

Почему изучать японский по скайпу лучше с нами?

Все наши преподаватели имеют высшее педагогическое образование, были на стажировке в Японии и постоянно общаются с носителями японского языка.

Все преподаватели, работающие в нашей школе, проходят серьёзный предварительный отбор – другими словами, у нас нет непроверенных специалистов.

Наши цены ниже, чем в других языковых школах, а качество обучения при этом самое высокое.

Наша школа является лидером в сфере изучения иностранных языков по скайпу среди аналогичных компаний не только Киева, но и всей Украины.

 

Если вас заинтересовала информация этой статьи и вы хотите изучать японский по скайпу на наших курсах – отправляйте запрос в скайп euroeducation-japanese и с менеджером обсудите все интересующие вас вопросы детально.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+