gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

Испанский по скайпу (с носителем языка в т.ч.)

Испанский по скайпу с носителем – одна из образовательных услуг, предоставляемых школой иностранных языков "Европейское Образование". Сделать запрос на изучение испанского по скайпу с носителем языка или с нашим преподавателем можно по ссылке на корпоративный скайп нашей школы euroeducation-spanish).

Наши курсы испанского языка в Киеве (адрес: ул. Первомайского, 9, оф.7, 8 (центр, Печерск, м. Кловская - 3 мин. пешком); телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58) могут предложить нескольких носителей испанского языка, неплохо говорящих по-русски, поэтому есть возможность выбора преподавателя для изучения испанского по скайпу даже для начинающих.

 

Изучение испанского по скайпу – довольно удобная форма онлайн изучения, которая имеет достаточно преимуществ.

Во-первых, изучение испанского по скайпу не ограничивает вас в территории (один из важнейших плюсов обучения по скайпу – свобода местонахождения). Другими словами, изучать испанский по скайпу можно, находясь в любой точке мира, где есть доступ к интернету.

Во-вторых, изучение испанского по скайпу будет таким же эффективным, как и непосредственное посещение курсов испанского языка в Киеве, но при этом будет существенно дешевле. Стоимость индивидуального занятия по скайпу с нашим преподавателем - 150 гривен, с носителем испанского языка – 200 гривен, длительность занятия – 90 минут. Есть варинат занятия длительностью 60 минут, стоимость индивидуального такого занятия - 120 гривен. Кроме индивидуального обучения по скайпу, возможен вариант изучения испанского языка в режиме конференции. Это мини-группа из 2-4 человек, стоимость такой формы занятия испанским по скайпу с нашим преподавателем – 100 гривен с человека за 90 минут и 80 гривен с человека за 60 минут. С носителем языка стоимость занятия по скайпу в мини-группе -  120 гривен с человека за 90 минут и 100 гривен - за 60 минут занятия.

В-третьих, занятия по скайпу существенно экономят ваше время. Для того, чтобы провести занятие на курсах, нужно потратить время на дорогу туда и обратно (если занятие вечернее, то в час пик это может быть существенной проблемой, особенно в Киеве). По скайпу всё гораздо проще. поскольку ехать никуда не нужно. Кроме того, если нужно отменить индивидуальное занятие на курсах, сделать это нужно хотя бы за 2 часа до начала занятий. По скайпу отмену занятия возможно сделать в меньшие сроки.

Следующее преимущество испанского по скайпу - график занятий. Если занятия на курсах подразумевают график, который впоследствии не изменяется, то занятия испанским по скайпу позволяют изменить график (по договорённости с преподавателем).

Как видите, изучение испанского по скайпу имеет несомненные преимущества перед стандартным обучением.

Рассмотрев основные преимущества изучения испанского онлайн в целом, попробуем разобраться теперь, почему же испанский по скайпу с носителем более эффективен, чем то же занятие, но с нашим преподавателем.

Начнём с самого главного – цели изучения. Как правило, у большинства изучающих испанский язык основная цель – научиться хорошо понимать на слух испанский, а также говорить на испанском языке. Причём не просто говорить, а говорить так, чтобы твой испаноязычный собеседник тебя хорошо понимал. Те, кто пробовали изучать испанский язык самостоятельно, замечали, что аудиокурсы, озвученные нашими преподавателями, более понятны на слух, чем тот же текст в исполнении носителей языка. Дело в том, что артикуляционный аппарат, а также темп и манера речи наших преподавателей гораздо ближе нам. Кроме того, речевые обороты, употребляемые носителем языка, являются вполне естественными в языковой среде, в то время как вроде бы грамматически правильные конструкции в академическом изложении могут звучать не совсем естественно (хотя в целом понятно) на территории испаноязычных стран. Вывод из всего вышеизложенного можно сделать следующий – лучше всего сразу привыкать к живой речи носителя языка.

Есть ещё один положительный момент, который следует отметить при изучении испанского языка по скайпу с носителем. Наверняка многие из вас, кто раньше изучал какой-либо иностранный язык, замечали, что гораздо легче понимать собеседника, когда видишь его. Ты видишь мимику, жесты, множество мельчайших деталей, которые помогают понимать иностранную речь. А вот по телефону всё сложнее, поскольку ты лишён визуализации и слышишь только голос. Так вот, при занятии испанским по скайпу можно проверять свою способность нормально воспринимать речь носителя как в режиме визуализации, так и без него (отключив камеру, скрыв окно скайпа на экране монитора или попросту закрыв глаза или же отвернувшись). Согласитесь, что на обычном занятии отвернуться от преподавателя во время занятия будет выглядеть не совсем корректно.

 

Подводя итоги вышеизложенного, нужно добавить, что выбор формы занятия (испанский по скайпу или изучение языка в стандартной форме) в любом случае за изучающим. И, чтобы этот выбор был максимально точным, можно посетить бесплатное пробное занятие на курсах испанского языка, а также попробовать фрагмент бесплатного занятия испанским по скайпу с носителем в течении 20 минут и определить для себя, как вам удобнее изучать этот красивый и весьма распространённый во всём мире язык.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Изучение других иностранных языков по скайпу в нашей школе:

- португальский по скайпу

- французский по скайпу

- итальянский по скайпу

- английский по скайпу

- немецкий по скайпу

- польский по скайпу

- шведский по скайпу

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+