gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Носитель испанского языка – обучение по Skype

Изучение языка с носителем испанского по Skype – это оптимальный вариант «погружения в среду» для тех, кто в данный момент не может поехать в Испанию или другую испаноязычную страну. Наша школа может предложить 2 варианта обучения с носителем испанского языка, о чём расскажем подробнее.

 

носитель испанского языкаУ нас сейчас работает 2 носителя испанского языка. Первый – из Испании, женщина. Кроме родного испанского, она говорит ещё на английском языке (если необходимо что-то объяснить, а у студента нет достаточной базы для понимания). Второй носитель – из Мексики, мужчина. Кроме испанского, достаточно хорошо говорит на русском языке, последние несколько лет живёт в Украине. Знание русского позволяет вести занятия даже для начинающих, так как всегда можно уточнить тот или иной момент на русском. Оба носителя преподают испанский по скайпу, но стоимость занятий у них немного отличается, информация о ценах – в конце статьи.

 

Основное преимущество занятий с носителем испанского языка – студент слышит аутентичную речь. Это не только произношение, но и речевые конструкции, которых нет в учебниках. Другими словами, вы слышите живой язык, на котором говорят в Испании.

 

Второе преимущество – разнообразие тем, которые может вести носитель испанского языка. Словарный запас преподавателя, который изучал испанский язык в ВУЗе, и словарный запас носителя языка – это совершенно разные вещи. Если вам интересны какие-то конкретные темы для обсуждения, можно заранее договориться с носителем языка об этом.

 

Кроме этих сугубо практических моментов, не стоит забывать и о том, что изучение языка подразумевает изучение культуры тех стран, где этот язык является родным для большинства населения. В нашем случае речь идёт, в первую очередь, об Испании – очень красивой и очень разнообразной стране. И кто, если не коренной житель Испании, сможет рассказать о своей стране так много и так интересно? То же самое касается и Мексики – страны с богатейшей культурой и историей, откуда родом наш второй носитель испанского языка.

 

Стоимость занятий с носителями испанского языка зависит от того, с кем из них вы хотите заниматься, от продолжительности занятия (60 или 90 минут), а также от количества занимающихся (индивидуально или в паре).

 

Если заниматься с носителем испанского языка из Испании, то цены следующие:

- индивидуально 60 мин. – 200 гривен;

- индивидуально 90 мин. – 300 гривен;

- в паре, 60 мин. – 240 гривен (по 120 гривен с человека)

- в паре, 90 минут – 360 гривен (по 180 гривен с человека)

 

Стоимость занятий с носителем испанского языка из Мексики:

- индивидуально 60 мин. – 180 гривен;

- индивидуально 90 мин. – 250 гривен;

- в паре, 60 мин. – 240 гривен (по 120 гривен с человека)

- в паре, 90 минут – 360 гривен (по 180 гривен с человека)

 

Если хотите попробовать учить испанский с носителем языка по скайпу, можно связаться с администраторами (см. раздел «Контакты») и договориться о графике занятий.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+