gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Немецкий по скайпу (Skype, Украина)

Немецкий по скайпу с носителем языка или с нашим преподавателем в школе «Европейское Образование» (Киев, Украина) - это высокое качество и очень разумные цены.

 

Немецкий по Skype – одна из форм изучения немецкого языка (наряду с курсами немецкого языка и самостоятельным изучением). В статье «английский по скайпу» мы уже рассматривали подробно все основные преимущества изучения языка по Skype, поэтому здесь тезисно пройдёмся по основным из них, а также более подробно рассмотрим цены и отзывы о Skype.

 

Немецкий по скайпу от компании «Европейское Образование» - это высокое качество обучения с опытными преподавателями или с носителем немецкого языка (сделать запрос на изучение немецкого по Skype с нашими преподавателями можно по ссылке euroeducation-german, а с носителем немецкого языка - по ссылке euroeducation-german2). Цены на изучение немецкого по скайпу при этом остаются относительно невысокими:

Цены за обучение с нашим преподавателем:*

- немецкий по скайпу индивидуально: 120 гривен/занятие (90 минут) или 100 гривен/занятие (60 минут);

- немецкий по Skype в режиме конференции (2 и больше человек): 80 гривен/занятие (90 минут) или 60 гривен/занятие (60 минут).

* - цены указаны за общий немецкий (грамматика + разговорный); стоимость спец. курса немецкого языка или подготовки к экзамену выше и зависит от направления подготовки или вида экзамена. 

 

Стоимость занятия по скайпу с носителем немецкого языка:

- индивидуально - 200 гривен/занятие (60 минут);

- в паре - 120 гривен/занятие (60 минут).

 

Длительность занятия при этом составляет 90 минут. Если Вы никогда не занимались немецким по скайпу (и вообще хотите попробовать, как проходит само занятие по Skype и подойдёт ли Вам преподаватель) – в нашей языковой школе предусмотрен бесплатный пробный фрагмент занятия.

Немецкий по скайпу – достаточно удобная форма изучения, которая имеет определённые преимущества перед стандартным изучением. Рассмотрим эти преимущества более подробно.

Изучение немецкого по Skype не ограничивает ваше местонахождение. Для примера: наша школа иностранных языков находится в Украине (г. Киев), однако учатся по скайпу у нас не только из Киева (и не только из Украины). Для изучения немецкого по Skype необходим лишь доступ к интернету в той местности, где вы находитесь.

Если Вы живёте всё-таки в Киеве и не знаете, что лучше: немецкий по Skype или курсы немецкого языка в офисе школы, есть смысл попробовать оба варианта (причём бесплатно). Если устраивают и курсы, и немецкий по скайпу, тогда можно принять во внимание тот аргумент, что экономится время на то, чтобы добраться до курсов – занятия по Skype в этом плане более удобны.

Следующим весомым аргументом в пользу изучения немецкого языка по скайпу является цена. Как было отмечено выше, индивидуальное занятие немецким по Skype стоит 120 гривен, в то время как такое же индивидуальное занятие, но в офисе компании стоит 200 гривен. Разница в цене при занятии в мини-группе не такая ощутимая между стандартной формой обучения и изучением немецкого по скайпу, но она всё же есть (и опять в пользу Skype). И если цена при изучении немецкого по скайпу в мини-группе ниже всего на 20 гривен за одно занятие, то за весь курс это уже более ощутимо. Способ оплаты занятий немецким по Skype - на карту Приватбанка. Если вы живёте за границей и нет возможности сделать оплату на карту Приватбанка, тогда можно воспользоваться международной платёжной системой Western Union или Unistream.

Современная техника, скорость Интернета и программы для обучения делают изучение немецкого по скайпу таким же эффективным в плане результата, как и обычное изучение, но гораздо более удобным по вышеперечисленным показателям.

Если необходимо перенести или отменить занятие по Skype, сделать это можно так же просто, как и при индивидуальном обучении на курсах, но преимущество в том, что отменить можно за час до занятия. Выбор графика занятий по скайпу также более гибкий, поскольку здесь нет такого понятия, как «занятая аудитория» (а в вечернее время действительно все аудитории бывают занятыми) – достаточно того, чтобы время преподавателя было свободным. Одним словом, немецкий по скайпу – это эффективно и удобно (а отзывы наших слушателей лишь подтверждают это). Если вы всё же сомневаетесь в такой непривычной для вас форме обучения, можно договориться с менеджерами наших курсов о бесплатном пробном фрагменте занятия и лично определить, подходит вам немецкий по скайпу или лучше попробовать другую форму обучения.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+