gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы английского для экономистов и бухгалтеров (Киев)

Курсы английского для экономистов и бухгалтеров – достаточно востребованная услуга среди школ английского языка в Киеве. Век глобализации подразумевает не только культурную, но и экономическую интеграцию. Деятельность страны не ограничивается ее географическими рамками, а выходит далеко за ее пределы. Людям необходимо общаться, понимать друг друга, чтобы осуществлять экономическую деятельность, вести бизнес, а также общаться в других сферах жизни. В этом нам помогает английский язык, который является языком бизнеса, экономики и международного общения. Более того, сегодня владение английским языком является одним из основных требований к кандидату при приеме на работу, а также к действующим сотрудникам многих компаний. Не имеет значения, в какой сфере вы работаете - владение английским языком не просто дает вам преимущество в конкурентной бизнес среде, но и открывает перед вами множество возможностей. Многие компании организуют для своих сотрудников корпоративные курсы английского языка, чтобы помочь своим сотрудникам в достижении поставленных целей и максимальной реализации своего потенциала в компании.

 

Сфера, в которой работают экономисты и бухгалтеры, не является исключением. Английский язык становится  неотъемлемой составляющей для экономистов и бухгалтеров в их развитии и карьерном росте. Быть востребованным специалистом – это значит соответствовать множеству требований, соответствовать характеру своей работы, выполнять поставленные задания качественно, укладываться в поставленные сроки. Но для экономистов и бухгалтеров, работающих в компаниях с международными экономическими связями, помимо вышеперечисленных требований обязательно знание английского языка.

 

Английский для экономистов и бухгалтеров подразумевает владение специализированной лексикой (лексика бизнес английского). Не имеет значения, хотите вы обсудить статью из газеты или обсудить детали торговой сделки, но без знания специализированной английской лексики вам не обойтись. Лексика включает в себя разные сферы экономики и бизнеса: от создания диаграмм и графиков до составления прогнозов будущих тенденций на рынке.

 

Курс английского для экономистов и бухгалтеров предназначен для тех, кто уже владеет английским на уровне выше среднего и работает в сфере экономики или бизнеса.

Слушатели, которые не обладают английским на достаточном уровне, могут  пройти базовый курс английского языка, общий курс бизнес английского или интенсивный курс английского языка в нашей школе в Киеве. Слушатели нашей школы также имеют возможность участвовать в Speaking Club бесплатно. Разговорный клуб английского языка проходит каждую субботу у нас в офисе.

Примечание: адрес наших курсов английского – г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны – (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

 

В ходе курса «английский для экономистов и бухгалтеров» слушатели получают возможность:

  • повысить навыки разговорного английского;
  • улучшить восприятие английского языка на слух;
  • пополнить свой словарный запас экономическими терминами;
  • освоить сложные грамматические конструкции;
  • научиться понимать сложные экономические тексты (как они организованы), суммировать и оценивать полученную информацию;
  • научиться изучать, структурировать и эффективно представлять информацию;
  • составлять презентации на английском, готовить доклады, проводить совещания, вести переговоры и многое другое.

 

Помимо учебников, наши преподаватели курса английского для экономистов и бухгалтеров готовят материалы с помощью разных источников, постоянно обновляют и пополняют их, что дает возможность экономистам и бухгалтерам придерживаться современных тенденций и последних изменений в сфере экономики и бизнеса.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+