gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Корпоративные курсы английского языка (Киев)

Корпоративные курсы английского языка - это форма обучения, которая имеет свои особенности. Многие языковые школы в Киеве предлагают корпоративный английский для компаний (наша языковая школа "Европейское Образование" предоставит всю необходимую информацию, касающуюся корпоративных курсов для компаний, заинтересованных в обучении своих сотрудников английскому языку).

Примечание: адрес наших курсов английского языка: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офисы 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48), (063) 818-48-58.

 

В этой статье рассмотрим, чем отличаются корпоративные курсы английского языка в Киеве от обычных курсов, их преимущества для компаний.

Первое отличие – это так называемый закрытый тип обучения. Другими словами, корпоративные курсы английского языка в Киеве – это обучение сотрудников исключительно одной компании, причём на территории компании (что очень удобно для сотрудников этой компании). Формирование групп проходит так же, как и при стандартных формах обучения (устный и письменный тест по английскому), но все слушатели представляют только одну компанию.

Если компания небольшая, то все, как правило, знают друг друга. В этом есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести отсутствие времени на привыкание друг к другу (все и так давно друг друга знают). К минусам следует отнести перенос иерархических отношений из профессиональной сферы в сферу обучения (все психологические составляющие могут мешать процессу обучения, но этот вопрос можно решить). Если же компания большая и группы формируются из малознакомых друг другу людей, то в таком случае корпоративные курсы английского языка проходят в обычном режиме.

Второе отличие корпоративных курсов английского языка в Киеве от обычных курсов – возможность формировать полноценную группу с узкоспециализированным направлением английского языка. Это не просто отличие, а преимущество корпоративных курсов английского языка от стандартных курсов. Многие курсы английского в Киеве предлагают такую услугу, как бизнес английский. Но ведь бизнес английский включает в себя множество направлений: финансовое, юридическое, медицинское и многие другие направления. Кроме того, каждое из этих направлений разделяется на несколько более узких специализаций, поэтому преподаватель (в том числе носитель английского языка), ведущий корпоративные курсы английского языка в Киеве, может составить программу исключительно под профиль компании.

Третье важное отличие, которое имеют корпоративные курсы английского языка в Киеве – это формирование стоимости изучения английского для корпоративных клиентов. При стандартной форме обучения цена для каждого слушателя в группе определена заранее, при корпоративном обучении всегда можно договориться о стоимости в зависимости от количества групп и количества слушателей в каждой группе. В нашей школе иностранных языков стоимость обучения из расчёта на одного слушателя значительно ниже именно при корпоративном обучении. Кроме того, компания может оплатить корпоративный курс английского языка различными способами (наличный или безналичный расчёт).

Четвёртое отличие (и преимущество) корпоративных курсов английского языка – возможность отмены занятий без потерь денег. Если при стандартной форме обучения в группе или в мини-группе пропущенное слушателем занятие засчитывается как проведённое, то при корпоративном обучении при заблаговременной отмене занятие не пропадает, а переносится на следующий по графику день (или любой удобный для сотрудников день). При стандартной форме обучения такая возможность есть только при индивидуальном обучении, в то время как при проведении корпоративных курсов английского языка распространяется и на группы.

Надеемся, что эта статья окажется полезной представителям компаний, которые выбирают корпоративные курсы английского языка в Киеве для своих сотрудников.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+