gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Английский для корпоративных клиентов (компаний)

Английский для корпоративных клиентов - сравнительно новая, но всё более востребованная форма изучения английского. Киев отличается от других

английский для корпоративных клиентов (для компаний)городов Украины большим числом компаний, в т.ч. и международных компаний. Именно о такой форме изучения английского языка пойдёт речь в этой статье - английский для компаний (корпоративных клиентов). Наша школа иностранных языков предоставляет услугу обучения английскому для корпоративных клиентов и предоставит всю необходимую информацию в коммерческом предложении для заинтересованных компаний (наш менеджер приедет к вам в офис).

 

Существуют различные курсы английского, но далеко не все из них смогут предоставить такую услугу, как обучение английскому корпоративных клиентов на высоком уровне. Причин этому может быть несколько, поскольку эта форма обучения (английский для корпоративных клиентов, или корпоративный английский) имеет свои особенности, которые мы сейчас и рассмотрим.

 

Первая особенность английского для корпоративных клиентов - это потребность

английский для корпоративных клиентов (для компаний) 3в специализированном английском. Это может быть медицинский английский, финансовый английский, юридический английский, английский для туризма и множество других направлений, которые востребованы на сегодняшний день в Киеве. Далеко не все курсы английского языка могут предложить преподавателя по каждому из перечисленных выше направлений, поэтому лучше сразу по каждому конкретному направлению английского языка получить всю необходимую вам информацию у менеджера курсов.

Ещё одна особенность изучения английского для корпоративных клиентов - месторасположение компаний, которым требуется обучить своих сотрудников английскому. Киев сам по себе большой город, но, кроме того, офисы многих компаний находятся за пределами Киева. Не все курсы английского смогут обеспечить выезд преподавателя в отдалённый район или вообще за город, поэтому такие организационные вопросы лучше всего выяснить сразу.


Следующий важный момент для корпоративных клиентов при выборе курсов английского для сотрудников своей компании - пробное занятие. Для того, чтобы точно определить, подходит тот или иной преподаватель английского языка для обучения Ваших сотрудников с учётом специфики работы компании, количества человек в группе и другим рабочим моментам - лучше всего договориться сначала о пробном занятии.

английский для корпоративных клиентов (для компаний) 2В данном случае занятие не будет бесплатным, поскольку это занятие будет проводиться на территории компании, но всё же гораздо лучше заплатить сначала за одно пробное занятие и точно знать соответствие уровня нашего преподавателя требованиям вашей компании. Если всё же необходим бесплатный пробный урок английского, то представитель вашей компании может приехать в офис языковой школы и посмотреть, как работают наши преподаватели.

 

Немаловажную роль играет ценовая политика, которую ведут различные курсы английского языка в Киеве. Причём вопрос не только касается непосредственно стоимости курса, а и вариантов его оплаты. Под вариантами оплаты подразумевается возможность оплатить обучение как за наличный, так и за безналичный расчёт, а также варианты оплаты курса обучения частями. Кроме того, важна прозрачность ценовой политики тех или иных курсов и отсутствие каких-либо скрытых платежей.

Ещё одной особенностью корпоративного обучения английскому языку сотрудников одной компании является состав группы (если это групповое занятие). Если при стандартной форме обучения курсы английского языка в Киеве самостоятельно формируют свои группы, то при корпоративном обучении группа уже, как правило, сформирована. Иногда случается так, что уровень слушателей достаточно разный, несмотря на то, что сначала все считались более-менее одного уровня. Эти различия опытный преподаватель сразу сможет

английский для корпоративных клиентов (для компаний) 4определить на пробном занятии, чтобы, при необходимости, внести нужные коррективы в дальнейшую структуру занятий. Если уровень слушателей настолько разный, что не получится проводить эффективное для всех занятие, то есть смысл разделить эту группу на 2 мини-группы. Чтобы избежать подобного переформирования группы в дальнейшем, правильнее будет сразу провести тестирование слушателей (наша компания включает в перечень услуг по изучению английского для корпоративных клиентов бесплатное тестирование и формирование групп).

 

В некоторых случаях определённой проблемой может стать выбор учебников английского языка. Это может касаться как уровня слушателей в группе, так и специфики работы компании. На сегодняшний день имеется достаточный выбор учебников английского различных издательств, но важно по результату пробного занятия сделать правильный выбор учебников на весь курс. Конечно, будет множество дополнительных материалов, касающихся специализированной лексики, но в целом курс идёт по структуре базового учебника.

Безусловно, корпоративные курсы английского языка в Киеве имеют ряд преимуществ для компании, планирующей подтянуть английский язык своих сотрудников: занятия на своей территории, по удобному для себя графику, возможность своевременной отмены занятия без его потери. Но для того, чтобы проведение занятий было не только удобным, но и максимально эффективным, следует учесть все вышеперечисленные особенности такой формы обучения, как английский для корпоративных клиентов.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+