gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Носитель английского языка (Киев)

Носитель английского языка (Киев): обучение с преподавателями из Великобритании, США, Канады, Австралии индивидуально, в группе, по скайпу и с корпоративными клиентами. 

 

Многие курсы английского языка в Киеве, стремясь расширить ассортимент предлагаемых услуг и улучшить их качество, предлагают изучение английского с носителем языка (наши курсы английского в Киеве могут предложить изучение английского с носителем языка индивидуально, в мини-группах или английский по скайпу). В нашей языковой школе работают носители из Великобритании, США, Канады и Австралии. Цены на изучение английского языка в Киеве с носителем - в конце этой статьи в таблице.

Примечание: адрес наших курсов английского: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: 044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58. Для всех желающих наши курсы предлагают бесплатный урок английского языка.

 

Безусловно, этот вариант обучения (английский с носителем) имеет свои плюсы, но следует знать и минусы такого обучения, чтобы каждый слушатель смог для себя определить, какой же вариант ему больше подходит. К плюсам изучения английского с носителем относится произношение (этот аспект имеет свои нюансы, о которых будет написано ниже), а также возможность слышать живой разговорный английский язык, богатый различными устойчивыми выражениями, сокращениями и т.д., которых вы не найдёте в учебниках. Кроме того, носитель английского языка сможет рассказать о культуре, традициях и т.д. своей страны, как никто другой. К минусам обучения с носителем на курсах английского в Киеве можно отнести стоимость занятия (как правило, немного выше). Кроме того, если носитель английского не владеет больше никаким языком, то начинать изучение английского можно лишь в том случае, если ваш английский уже на достаточно высоком уровне (для начинающих больше подойдёт наш преподаватель английского).

Различия менталитета можно отнести как к плюсам, так и к минусам (в зависимости от вашего восприятия). Нестандартное проведение занятия сделает его более интересным, однако если у вас консервативный подход к занятиям английским, то основные занятия лучше проводить с нашим преподавателем, а с носителем английского языка - разговорный клуб.

Носители английского языка имеют существенные различия, касающиеся многих качеств преподавателя, поэтому следует отнестись к выбору носителя очень обдуманно. Много носителей английского, проживающих в Киеве - это студенты различных ВУЗов. Возраст их, как правило, колеблется от 22 до 27 лет. Те носители английского языка, кто провёл мало времени на Украине, ещё мало знакомы как с нашим языком, так и с менталитетом людей (в том числе слушателей, посещающих курсы английского в Киеве). Это может отрицательно сказаться на качестве преподавания, хотя недостаток знания русского/украинского языка носителем иногда может мотивировать последнего на поиск новых методик, а слушателя - на максимально быстрое усвоение английской лексики для понимания преподавателя.

Следующая категория носителей английского языка - это люди, давно живущие в Киеве, хорошо говорящие на русском языке и имеющие большой опыт преподавания на курсах английского. С такими носителями можно начинать заниматься даже слушателям с базовым уровнем знания английского, поскольку необходимые объяснения грамматики носитель языка сможет делать на русском. Относительный минус индивидуальных занятий - высокая стоимость занятия с носителем языка, но занятие в группе будет стоить почти так же, как и с любым другим преподавателем (стоимость занятия с носителем языка на наших курсах можете посмотреть в разделе "Цены"). Стоимость занятия с носителем английского языка по скайпу будет существенно ниже, чем за обычное занятие. Стоимость занятия корпоративных курсов английского языка с носителем зависит от количества слушателей в группе.

Ещё при выборе носителя английского языка нужно учесть тот факт, что английский язык британского носителя будет отличаться от австралийского, канадского или американского. Если этот вопрос принципиален для слушателя - нужно сразу выбирать те курсы английского, где есть носитель английского языка необходимой национальности (наши курсы английского могут предложить занятия с преподавателем из Великобритании и с преподавателем из США, в зависимости от того, какой вариант английского языка Вас интересует). Следует добавить, что есть ещё носители английского языка - выходцы из стран, которые были колониями Великобритании (Индия, некоторые страны Африки и т.д.). Определить качество произношения таких носителей могут слушатели, которые имеют достаточно высокий уровень знания английского языка и предыдущий опыт общения с носителями.

Несомненным плюсом практически для всех преподавателей-носителей английского языка является их доброжелательность, причём не наигранная, а настоящая. На занятии это сразу же ощущается, а такая положительная атмосфера всегда способствует более эффективному обучению. Выбирая курсы английского в Киеве с носителем английского языка, обязательно приходите на бесплатное пробное занятие, чтобы точно можно было определить соответствие качества преподавания вашим ожиданиям и целям.

 

Обучение с носителем английского языка в Киеве            цены

 

Групповое обучение

(2-4 человека)

 

30 занятий (60 ак. часов):

3 занятия в неделю – 2,5 месяца

2 занятия в неделю - 3,5 месяца

4500 грн/курс

(150 грн/занятие - 90 минут)

Обучение в паре

 (2 человека)

20 занятий (40 ак. часов):

2 занятия в неделю - 2,5 месяца

4000 грн/курс

(200 грн/занятие - 90 минут)

Индивидуальное

обучение

20 занятий (40 ак. часов)

(400 грн/занятие - 90 минут)

Подготовка к

международным

экзаменам

20 занятий (40 ак. часов)

(400 грн/занятие - 90 минут)

Индивидуальное

обучение по Skype

20 занятий (40 ак. часов)

(200 грн/занятие - 90 минут)

(160 грн/занятие - 60 минут)

Обучение по Skype 

в мини-группе

20 занятий (40 ак. часов)

(120 грн/занятие - 90 минут)

(100 грн/занятие - 60 минут)

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+