gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Английский для косметологов в Киеве

английский для косметологов"Английский язык для косметологов" – это специальная учебная программа на курсах иностранных языков в Киеве «Европейское Образование» для всех специалистов этой профессии.                                  Примечание: адрес и телефоны наших курсов: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7 (метро Кловская - 3 минуты пешком); тел.: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

 

Английский для косметологов стал таким востребованным по той причине, что косметология начинает приобретать всё более широкую популярность в современном мире, особенно в последние два десятилетия. Большинство косметических средств и аппаратной продукции, которые применяют для ухода за кожей, производятся за границей (Франция, Италия, Испания, США и другие страны). Следовательно, косметологу просто необходимы хотя бы элементарные знания иностранного языка. Но при этом нет необходимости учить французский, испанский, итальянский и английский одновременно – достаточно одного международного языка, которым и является английский. Владение английским языком, не просто облегчит работу с косметическими средствами, но и поможет в общении с клиентами-иностранцами (которые в своём большинстве свободно общаются на английском).

 

Наша школа иностранных языков в Киеве предлагает специализированные

английский для косметологовкурсы английского языка для косметологов. Программа курса английского для косметологов специально разрабатывается так, чтобы полностью соответствовать требованиям профессии, сфере профессиональной деятельности косметологов с учётом появления новых материалов, инструментов и аппаратов, с которыми работают косметологи-эстетисты, а также дерматологи-косметологи.

 

Вы ознакомитесь со специализированной английской лексикой в сфере косметологии, которая поможет описать различные типы и особенности кожи, например:

английский для косметологов 1

wrinkled face - лицо, покрытое морщинами

crease, wrinkle, fold - глубокая морщина

nevus pigmentosis - пигментное пятно

permanent scar — остаточный шрам

crow's feet (around smb's eyes) - "гусиные лапки" (морщинки у глаз)

chapped skin — обветренная кожа

coarse / rough skin — грубая кожа

delicate / fine skin — нежная кожа

dry / oily skin — сухая / жирная кожа

dark skin — тёмная кожа

fair / light skin — белая, светлая кожа

irritated skin — раздражительная кожа

smooth skin — гладкая кожа

 

В курс английского для косметологов также входит развитие общих навыков разговорного английского, знакомство с основными грамматическими понятиями, развитие навыков аудирования.

Перед тем, как записаться на курс английского для косметологов, вы можете посетить бесплатный пробный урок английского языка.

 

На бесплатном уроке английского можно познакомиться с преподавателем, методикой, спецификой его работы и подхода к каждому клиенту.

Помимо занятий в офисе, мы предлагаем изучение английского по скайпу, а каждую субботу у нас в офисе проходят разговорные клубы английского языка (Speaking club), movie clubs, книжные клубы. Слушатели наших курсов английского языка могут посещать разговорные клубы, а также другие мероприятия абсолютно бесплатно (стоимость разговорного клуба для тех, кто не учится на наших курсах – 25 гривен/занятие).

Стоимость одного занятия в рамках курса английского для косметологов: индивидуально - 200 грн., в паре - 120 грн./чел, в мини-группе - 100 грн./чел. Длительность всех занятий данного курса - 90 минут.

 

Программа «английский для косметологов», которую можно пройти на наших курсах, поможет вам как в профессиональной карьере, так и в общении с иностранцами.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+