gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Музыкально-педагогический университет Стокгольма

логотип музыкального университетаСтокгольмский музыкально-педагогический университет (Stockholms Musikpedagogiska Institut, SMI) - это независимая высшая школа Швеции, в которой можно получить музыкальное образование. В SMI студентов готовят по учебным программам на степень бакалавра.

 

музыкантыВ музыкально-педагогическом университете Стокгольма студенты получают музыкальное образование, а также образование по смежным дисциплинам. Университет начал свое существование в качестве частного фонда, который был основан группой музыкальных педагогов в 1960 году.

SMI предоставляет подготовку учителей музыки, пения, учителей по развитию техники речи.

 

Музыкально-педагогический университет Стокгольма предоставляет образование на высоком педагогическом уровне. Все студенты SMI должны иметь опыт преподавания, как минимум, два года. Кроме того, программа обучения включает в себя собственную педагогическую практику, которая может состоять из трудовой деятельности и практических исследований. Таким образом, студенты могут совместить теоретическую и практическую сторону вопроса.

 

микрофоныМузыкально-педагогический университет Стокгольма известен своим инновационным подходом к обучению. Песня является педагогическим инструментом в обучении. Обучение проходит как в группах, так и индивидуально с применением цифровых технологий.

 

SMI – это единственное учебное заведение не только в Швеции, но и во всех скандинавских странах, которое предлагает педагогическую программу в области Logonomy (эстетический голос и речь).

 

Также университет предлагает много тематических курсов по широкому спектру предметов в области музыки.

Музыкально-педагогический университет расположен в самом центре Стокгольма – это небольшой колледж-университет, в котором студенты из различных программ могут знать друг друга, обмениваться опытом, педагогическими идеями, обсуждать художественные проекты.

SMI не предусматривает каких-либо стипендий на получение высшего образования, язык преподавания – шведский.

 

Степень бакалавра в Стокгольмском музыкально-педагогическом университете

Программа на получение степени бакалавра в сфере инструментального и песенного педагогического обучения длится три года. Более подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте университета.

 

В музыкальном университете Стокгольма также можно получить диплом «послевузовского образования». Длительность программы – 2 года. Чтобы быть принятым в программу, требуется диплом бакалавра, а также опыт работы в соответствующей сфере. По данному направлению можно получить диплом по специальностям:

1. «Инструментальное и песенное обучение»

2. «Эстетический голос и речь»

певцы и музыканты 

Поступление в Музыкально-педагогический университет Стокгольма

Зачисление в Музыкально-педагогический университет Стокгольма проводится путем несколько вступительных прослушиваний и экзаменов. Прослушивания проводятся ежегодно в мае, а срок подачи заявок, как правило, 15 апреля.

Помимо общих требований к приему, устанавливаемых правительством Швеции (о котором вы можете больше прочитать здесь: https://www.universityadmissions.se/en/All-you-need-to-know1/Applying-for-studies/Entry-requirements/Bachelors-level-requirements/), два года опыта работы в соответствующей сфере является обязательным требованием для учебы в музыкальном университете. Предыдущий и текущий опыт работы в качестве учителя будет приниматься во внимание.

 

Для учебы в SMI нужно отвечать следующим требованиям:

 

1. Законченное школьное образование в Швеции, что дает право на поступление в университет (подойдёт аттестат, эквивалентный шведской программе обучения).

2. Владение английским и шведским языками. Документальное подтверждение знания шведского языка на уровне, достаточном для обучения в университете. Подтвердить владение шведским языком можно с помощью теста Tisus – тест по шведскому языку для обучения в университете. Этот тест признается всеми университетами Швеции. Тест подтверждает знание шведского языка на продвинутом уровне. Он разработан в соответствии с потребностями студентов и преподавателей университета.

 

Для более детальной информации можно воспользоваться контактными данными Музыкально-педагогического университета Стокгольма:

Stockholms Musikpedagogika Institut, att. Cattis Eriksson
Box 26164
S-100 41 STOCKHOLM

email:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

телефон: 08-611 05 02

факс: 08-611 52 61

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Box 26 164

100 41 STOCKHOLM

 

Музыкально-педагогический университет Стокгольма – это специализированный ВУЗ с небольшим количеством учебных программ. Полную информацию о других высших учебных заведениях этой страны можно получить на странице университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+