gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы шведского языка (Киев, Украина)

Курсы шведского языка в школе «Европейское Образование» проходят по адресу: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7 (от м. «Кловская» - 3 минуты пешком). Цены на изучение – ниже в статье.

 

Занятия проходят в различных вариантах, каждый из которых рассмотрим отдельно.


Индивидуальные курсы шведского языка

Занятия проходят в офисе нашей компании по заранее согласованному индивидуальному графику. Преимущества индивидуального изучения шведского языка: возможность отмены занятий без потери денег (за 2 часа до его начала), возможность изменения графика по предварительной договорённости, высокая плотность занятия, индивидуальный подход и программа обучения. Стоимость индивидуального 90-минутного занятия – 200 гривен.

Курсы шведского языка в парах

Данная форма изучения шведского языка идеально подходит людям, которые хорошо знают друг друга и могут согласовать свой учебный график (к примеру, семейная пара, друзья и т.д.). Преимущества у такой формы изучения шведского языка те же, что и при индивидуальном изучении, но есть ещё одно – цена. При занятии в паре стоимость составляет 120 гривен с человека, что существенно ниже цены за индивидуальное занятие.

Курсы шведского языка в мини-группе

Такой вид изучения имеет свои плюсы и минусы. Основным плюсом является цены (стоимость одного 90-минутного занятия в мини-группе составляет 100 гривен). Однако в мини-группе нет возможности отменить или перенести занятие (разве что при полном согласии всех студентов группы, что не всегда получается).

Изучение шведского языка по скайпу

Это очень удобная во многих отношениях форма обучения, которая подробно рассмотрена в статье «Шведский по скайпу (Skype)». В той же статье указаны цены за различные виды изучения шведского по скайпу.

 

Курсы шведского языка для корпоративных клиентов

Этот вариант изучения шведского языка рассчитан на сотрудников одной компании, которым шведский необходим для работы. Все занятия проводятся на территории компании-заказчика. Учебная программа для корпоративного обучения составляется с учётом специфики и профиля деятельности компании. Если уровень слушателей – начальный, то программа в обязательном порядке включает общий курс шведского для начинающих.

 

Шведский язык входит в индоевропейскую языковую семью и относится к скандинавской группе языков, куда, помимо него, входят норвежский, датский, исландский языки (есть ещё несколько малочисленных языков и диалектов Скандинавии, к примеру - фарерский язык). Среди всех скандинавских языков шведский язык является самых распространённым (более 9 миллионов человек считают шведский своим родным языком). Наибольшее число говорящих на шведском языке проживают непосредственно в самой Швеции, где он является государственным. В Финляндии шведский язык считается вторым государственным (около 300 тысяч населения Финляндии говорит на шведском языке).

 

Несколько интересных фактов о шведском языке (и шведах):

- кроме классического шведского языка, есть ещё несколько его диалектов, носители которых даже в пределах Швеции могут не понимать друг друга;

- в Финляндии есть автономная провинция, где единственным официальным языков является шведский;

- на территории современной Украины долго время существовало село Старошведское (Херсонская область) с этническими шведами, сохранившими свой язык и культуру

- в шведском языке большую роль играет именно произношение слов – одинаковые по написанию слова в разных регионах Швеции могут произноситься совершенно по-разному

 

Шведский язык по грамматическим конструкциям похож на английский, поэтому знающим английский будет немного проще в плане грамматики. Однако фонетика шведского языка имеет свои особенности, которые очень важно понять и применять уже в самом начале изучения.

 

Разумеется, шведский язык можно учить самостоятельно. Но если вспомнить важность правильного произношения, которое вам никто не исправит при самостоятельном изучении, то начальные уровни изучения шведского языка лучше всё-таки проходить с преподавателем шведского.

 

Все интересующие вас вопросы касательно изучения шведского языка в нашей школе можете задать нашим менеджерам по телефонам: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Курсы других иностранных языков в Киеве, которые могут вас заинтересовать:

- курсы английского языка в Киеве

- курсы немецкого языка в Киеве

- курсы французского языка в Киеве

- курсы испанского языка в Киеве

- курсы итальянского языка в Киеве

- курсы португальского языка в Киеве

- курсы польского языка в Киеве

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+