gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Йёнчёпингский университет (Jönköping University)

Университет Йёнчёпинга – научные школы, программы, стоимость, адрес и телефоны университета.

 

Йёнчёпингский университет (Jönköping University) был основан в 1977-м году в городе Йёнчёпинг в южной части Швеции. Сейчас университет насчитывает около 10 000 студентов, 1500 из которых – иностранные студенты. Это один из трех шведских частных некоммерческих университетов с правом присуждать степень доктора наук.

 

Языки преподавания в университете – английский и шведский.

 

Перед началом обучения в университете Йёнчёпинга можно пройти подготовительный курс, который поможет повысить уровень владения английским языком, чтобы соответствовать требованиям университета. Курс также позволит полностью раскрыть свой академический и социальный потенциал во время пребывания в Швеции. После успешного окончания курса и получения сертификата IELTS абитуриент сможет поступить на предварительно выбранную программу без дополнительных экзаменов.

 

После окончания программы абитуриенты также получают:

- повышение уровня английского языка - чтения, письма, аудирования и разговорной речи;

- акклиматизация к шведской культуре, что значительно упрощает дальнейшее пребывание в Швеции;

- поддержка в адаптации, приспособление к требованиям университета Йёнчёпинга;

- прямой вход в программу, если было подано заявление на Pathway + программа;

- международный сертификат.

 

Йёнчёпингский университет состоит из 4 школ:

 

школа образования и коммуникацииШкола образования и коммуникации

Адрес и телефоны:

P.O. Box 1026, SE-551 11 Jönköping, Sweden

Для посещений: University campus, Building H, Jönköping, Sweden

Телефон: +46 (0)36-10 10 00

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Декан: Stephan Rapp

 

Школа здравоохранения и социального обеспечения

школа здравоохранения и социального обеспеченияАдрес и телефоны:

School of Health and Welfare, Box 1026, SE-551 11 Jönköping

телефон: +46 36-10 10 00

Адрес для посещений: Barnarpsgatan 39, Building G, Jönköping, Sweden

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Декан: Ewa Wigaeus Tornqvist, профессор

 

Йёнчёпингская международная бизнес школа

Адрес и телефоны:

Международная бизнес школа ЙёнчёпингаJönköping International Business School, P.O Box 1026, SE-551 11 Jönköping

Посещение школы по адресу: Gjuterigatan 5, Building B, Jönköping, Sweden

телефон: +46 (0)36-10 10 00, Fax: +46 (0)36-10 11 81

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Декан: Anna Blombäck

 

Школа инженерии

школа инженерии

Адрес и телефоны:

School of Engineering, P.O Box 1026, SE-551 11 Jönköping, Sweden

телефон: +46 (0)36 10 10 00

Адрес для посещений: University Campus, Building E, Jönköping, Sweden

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Декан: Mats Jägstam

 

Программы Йёнчёпингского университета на получение степени бакалавра (обучение на степень бакалавра длится 3 года)

 

Международный менеджмент - программа включает в себя базовые курсы по экономике, бизнес-исследованиям и специализируется на управлении бизнесом и обновлении бизнеса в международном контексте.

Стоимость – 100 000 шведских крон в год.

 

Управление маркетингом – с первого семестра программа уделяет особое внимание предпринимательскому аспекту, а также международной деятельности через деятельность международного рынка. Все курсы преподаются на английском языке.

Стоимость обучения – 100 000 шведских крон в год.

 

Устойчивое развитие предприятия - программа набирает студентов, которые заинтересованы в управлении, в переменах и инновациях. Особое внимание уделяется экологической и социальной стороне вопроса. Выпускники смогут запускать новые проекты или обновить и внести инновационные изменения в существующие. Во время обучения предоставляется возможность взаимодействовать со студентами из других культур. Обучение ведет международная команда преподавателей.

После завершения учебы выпускники будут хорошо подготовлены к работе в частном, некоммерческом или государственном секторе. Программа обеспечивает прочную основу для работы в области общего управления, а также дает необходимые навыки для работы в качестве руководителя проекта, бизнес-разработчика или менеджера.

Стоимость – 100 000 шведских крон в год.

 

Международная экономика – программа нацелена на понимание и анализ различных социально-экономических проблем и динамики мировой экономики.

Стоимость – 100 000 шведских крон в год.

 

Новый медиа-дизайн - программа сочетает в себе графический дизайн, веб-разработки и маркетинговые коммуникации.

Стоимость составляет 125 000 шведских крон в год.

 

Устойчивость цепи поставок – программа применяет междисциплинарный подход и оснащает необходимыми знаниями для работы в сфере современной логистики. Она включает в себя овладение структурой работы цепочки поставок – от закупок и производства до распределения и розничной торговли. В частности, программа направлена на устойчивое развитие - одна из наиболее значимых проблем с точки зрения бизнеса, общества и окружающей среды.

Стоимость составляет 125 000 шведских крон в год.

 

интернациональный корпус университетаТакже в рамках неполного высшего образования университет Йёнчёпинга предлагает программу в сфере цифровой визуализации – это программа на получение диплома о высшем образовании, который присуждается после двух лет обучения на стационаре в университете или другом высшем учебном заведении. Диплом подтверждает, что человек достиг минимального уровня образования в области гуманитарных наук. Очень часто его считают эквивалентом диплома колледжа, две трети от степени бакалавра.

Длительность – 2 года.

Стоимость составляет 120 000 шведских крон в год.

 

 

Программы на получение степени магистра общей продолжительностью 2 года:

 

1. IT, управление и инновации – программа, которая предназначена для студентов со степенью бакалавра в области информатики и информационных систем, бизнес администрирования и компьютерных наук.

 

2. Международный финансовый анализ – программа направлена на обеспечение студентов передовыми аналитическими навыками, которые дадут возможность поддерживать финансовые операции фирм и финансовых институтов в целом. Учебный план разработан с учётом требований, с которыми сталкиваются компании на международном рынке.

 

3. Стратегическое предпринимательство - курс включает в себя гостевые лекции от шведских представителей делового мира, проекты со шведскими организациями, а также возможности развивать свои собственные предпринимательские идеи.

 

4. Управление в глобальном контексте - курсы сосредоточены на лидерстве, корпоративной и социальной ответственности, управлении бизнесом, семейном и корпоративном предпринимательстве.

 

5. Цифровой бизнес – программа сочетает в себе теоретическую часть с реальным применением на практике в области делового администрирования, информатики и предпринимательского права.

 

6. Управление проектированием – курсы, которые включены в программу, охватывают широкий спектр тем: ответственное лидерство, стратегическое обновление, интернационализация открытый, инновации, методы бизнес-анализа, обучение правильному написанию и представлению бизнес-отчетов.

 

7. Городская, региональная и международная экономика – программа включает в себя несколько курсов, которые дают студентам необходимые навыки для обработки данных, их анализа и конечных выводов. Данная программа основана на региональных возможностях и проблемах, крайне актуальных как для развитых, так и развивающихся стран. Эта программа предусматривает углубление в область экономики и, в частности, региональной экономики, а также позволит развить свои аналитические навыки и способности.

город Йёнчёпинг 

Стоимость обучения на всех вышеперечисленных магистерских программах составляет 120 000 шведских крон в год.

 

8. Разработка продукта и материаловедение – программа квалифицирует студентов для работы в сфере производства, поставок. Основной упор делается на проектирование и строительство технических компонентов и продуктов, транспортные средства, бытовую технику, медицинское оборудование и некоторые спортивные товары.

 

9. Индустриальный дизайн – программа учит формулировать и представлять идеи, решения и находить новые продукты и возможности. Значительная часть программы проходит в форме проекта, его реализации и в сотрудничестве с компанией.

 

10. Опыт взаимодействия и IT-архитектура – после получения диплома человек сможет работать в качестве дизайнера взаимодействия, информационного архитектора, ИТ-архитектора или ИТ-стратега, архитектора облачных решений или архитектора предприятия.

 

11. Разработка программного обеспечения – обучение готовит к будущей работе в команде разработчиков программного обеспечения.

 

12. Развитие производства и управление – программа дает знание и компетенцию для работы на ведущих должностях в индустриальной сфере.

 

Стоимость обучения на всех вышеперечисленных магистерских программах составляет 135 000 шведских крон в год.

 

13. Международные связи: основной фокус программы – это общение в различных сферах и условиях (от журналистики до организационной коммуникации). Сочетание теоретической и практической работы дает студентам теоретические и методологические знания. После окончания учебы студенты могут работать в компании с глобальной и / или межкультурной направленностью.

 

14. Абилитация детей раннего возраста – программа нацелена на детей, нуждающихся в поддержке (сверх того, что, как правило, предоставляется всем детям).

 

Диплом магистра даст возможность работать на руководящих должностях в учреждениях дошкольного образования и ухода, школы-системы раннего вмешательства/абилитации, специального образования, детского здравоохранения, социальных служб или других организаций, связанных с детьми.

 

15. Трудотерапия – это сфера медицинской практики, которая лежит в плоскости между клинической психологией, психиатрией и психологией труда. Основная задача – адаптировать психически больного человека к социальной и трудовой деятельности, моделируя различные ситуации в клинических условиях. Программа преподается онлайн (на заочной основе). Программа позволяет студентам работать и учиться одновременно, что дает возможность приобрести не только теоретические знания, но и применить их на практике.

 

Стоимость обучения на всех вышеперечисленных магистерских программах составляет 117 000 шведских крон в год.

 

 

Адрес и телефоны Йёнчёпингского университета:

 

Jönköping University Foundation, P.O. Box 1026, SE-551 11 Jönköping

Visiting address: Gjuterigatan 5

Телефон: +46 (0)36 10 10 00, Fax: +46 (0)36 10 11 00

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Полную информацию о других шведских высших учебных заведениях можно получить на странице университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+