gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Университет Линнеус (Швеция)

Университет Линнеус: факультеты, учебные программы, стоимость обучения, адрес и телефоны университета имени Карла Линнея.

корпус университета Линнеус

Университет Линнеус является самым молодым университетом Швеции – он был основан в 2010-м году путём объединения университета в Векшё и колледжа в г. Кальмар. Назван этот новый университет в честь шведского учёного, которого звали Карл Линней и который учился в гимназии города Векшё в первой половине 18-го века.

 

Университет Линнеус (Linnéuniversitetet) расположен в городе Кальмар и Векшё. В университете насчитывают около 31000 студентов, 150 образовательных программ и 2500 курсов. В учебном заведении постоянно проводят научные исследования, которые оказывают влияние как на национальном, так и на международном уровне. Исследования охватывают технологическое направление, а также гуманитарные, общественные, естественные науки (например, сфера политики, рынок труда, вопросы социального обеспечения и предпринимательства, наука о жизни, водная экология, а также древесная и энергетическая технологии).

 

Языки преподавания в университете Линнея – шведский и английский.

 

Университет Линнеус включает в себя 5 факультетов:

1. Факультет экономики, бизнеса и дизайна

2. Факультет педагогического образования

3. Факультет гуманитарных и социальных наук

4. Факультет естественных наук и инженерии

5. Факультет здравоохранения и поведенческих наук

 

В университете Линнеус существует множество курсов:

- рок-искусство в Северной Европе - введение

- цифровое редактирование изображений

- цифровое видео, обработка изображений

- промышленный дизайн

- искусство музыки в Швеции

- социально-экономические проблемы

- диссертация (обсуждение своей работы с другими студентами)

- прикладная информатика, визуализация

- создание графиков

 

Это лишь несколько курсов, а с полным перечнем всех курсов, которые предоставляет университет Линнеус, можно ознакомиться на официальном сайте.

 

Программы университета на получение степени бакалавра

Технологии программного обеспечения. Основной фокус программы – это компьютерное обеспечение в ИТ-системах, которое можно найти практически во всем, от мобильных телефонов и игр до автомобилей и промышленных роботов. Программа дает прочные знания программирования, проектирования и разработки ИТ-систем.

Язык преподавания – английский.

Общая стоимость – 390 000 шведских крон.

 

Прикладная математика – программа дает глубокие знания в сфере математики и учит применять эту науку в качестве инструмента в таких областях, как компьютерные науки, экономика и техника. Обучение ведется на английском языке.

Общая стоимость - 390 000 шведских крон.

 

Компьютерные сети – администрирование. Этот курс научит создавать административные и локальные сети. Основной упор делается на сетевое оборудование: коммутаторы и маршрутизаторы, серверы и сетевые службы. Язык обучения – английский.

Общая стоимость - 495 000 шведских крон.

 

Дизайн + изменения – по этому направлению студенты будут работать в тесном контакте с обучающей командой, чтобы разработать свой собственный дизайнерский подход. Программа осуществляется через ряд проектов. Студенты работают независимо друг от друга, а также участвуют в групповой работе совместно с местными и региональными сообществами и предприятиями. Программа преподается на английском языке.

Общая стоимость - 780 000 шведских крон.

 

Маркетинг – программа направлена на понимание потребностей клиента и построение работы, опираясь на эти данные.

Язык обучения – английский.

Общая стоимость - 255 000 шведских крон.

 

Безопасность в сети - для того, чтобы стать экспертом в области ИТ-безопасности, в частности, сетевой безопасности, необходимо хорошо понимать строение и функционирование компьютера, взаимодействие между его частями, а также обладать навыками программирования. Это и есть основной фокус программы.

Язык преподавания – английский.

Общая стоимость - 390 000 шведских крон.

 

Визуальные коммуникации + изменения

газон перед университетом ЛиннеусЭта программа предназначена для студентов, которые хотят использовать видеосвязь для того, чтобы сделать мир лучше. Программа сочетает в себе творческое выражение со знанием информационной компьютерной графики.

Программа преподается на английском языке.

Общая стоимость - 780 000 шведских крон.

 

Международные продажи и маркетинг – это 3-годичная программа, которая дает необходимые знания для ведения и разработки экспортных продаж в международном бизнесе. В рамках программы проводятся исследования в сфере международных продаж и маркетинга, профессиональных продаж, международного права, финансов.

Общая стоимость - 255 000 шведских крон.

 

Программы в университете Линнеус на получение степени магистра

Предпринимательство – развитие бизнеса и общества путем реализации индивидуальных проектов (170 000 шведских крон).

 

Стратегия международного бизнеса – программа длится один год. Дает навыки для развития бизнеса на международном рынке (85 000 шведских крон).

 

Акваэкология: основной фокус программы – это микро и водная экология, морская экология и экологическая политика (260 000 SEK).

 

Химия – программа состоит из 10-недельного вводного курса по методологии исследования, за которыми следует 4-5-недельный блок, где студенты могут выбрать среди таких предметов, как биоаналитическая химия, биоорганическая химия, биофизическая химия, химия окружающей среды. (260 000 SEK).

 

Математика, моделирование, математическая статистика и финансовая математика – программа подойдет для тех, кто заинтересован в математике и хочет применить свои знания для решения различных задач и создания новых математических моделей (260 000 SEK).

 

Бизнес-процесс и управления цепочками поставок – программа дает понимание в сфере управления цепочками поставок. Основной предмет – бизнес-администрирование с уклоном в логистику и финансовый менеджмент. Стоимость обучения составляет 85 000 шведских крон.

 

Машиностроение – программа дает навыки, необходимые для работы в сфере машиностроения, развития товаров, динамики сооружений (130 000 SEK).

 

Лидерство и управление в международном контексте – для тех, кто планирует карьеру в сфере международного бизнеса. Программа дает навыки и знания для продвижения в этом направлении и конкурентоспособности на рынке труда (85 000 шведских крон).

 

Математика и моделирование. Специализация в области анализа и математической физики (260 000 SEK).

 

Информационные системы – планирование, дизайн и использование информационных систем в построении и организации бизнеса (130 000 шведских крон).

 

Электротехника, специализация в области обработки сигналов и распространения волн. Распространение волн и обработки сигналов являются важными аспектами в технической сфере. Существует много технических и промышленных сфер, которые требуют знания беспроводной и антенной связи, а также микроволновой технологии (260 000 SEK).

 

Технологии программного обеспечения – по окончанию этой программы выпускники смогут работать в качестве разработчика программного обеспечения в консалтинговой фирме или в ИТ-отделе крупного предприятия. В дальнейшем можно получить должность координатора проекта, эксперта по технологии программного обеспечения или менеджера. Стоимость обучения - 130 000 SEK.

 

Физика - по окончанию обучения вы сможете работать в научно-исследовательских и опытно-конструкторских должностях в отдельных отраслях. Как правило, физики работают с аналитическими, имитационными и лабораторными проектами. Обучение также обеспечивает хорошую основу для продолжения обучения в  аспирантуре (стоимость обучения - 260 000 шведских крон).

 

Мир и работа по развитию – студенты изучают взаимосвязь между бедностью, конфликтами и экологическим развитием и политическими возможностями как инструмента для внесения изменений. Стоимость – 85 000 шведских крон.

 

Психология, работа и организационная психология – программа даст более глубокое понимание психологии людей в процессе их профессионального взаимодействия. Стоимость обучения – 170 000 шведских крон.

 

В университете Линнеус на уровне магистра также можно пройти обучение по следующим направлениям:

- проектирование зданий и сооружений (130 000 SEK)

- возобновляемые источники энергии (260 000 SEK)

- инновации через бизнес, инжиниринг и проектирование. Специализация –машиностроение (260 000 SEK)

- лес и деревообрабатывающая промышленность (260 000 SEK).

- биоэнергетика и технологии (260 000 SEK).

- инновации через бизнес, инжиниринг и проектирование - специализация бизнес (225 000 SEK).

- туризм и устойчивое развитие (170 000 SEK).

- технологии программного обеспечения (260 000 SEK).

- социальные медиа и веб технологии - (260 000 SEK)

 

Степень доктора в университете Линнеус (PhD)

холл университета ЛиннеусВ университете Линнея могут одновременно получать степень доктора более 350 студентов по 52 разным предметам. В университете предоставлены широкие возможности для проведения исследований, написания и защиты диссертации. Университет Линнеус обладает огромным научно-исследовательским потенциалом.

Для того, чтобы быть допущенным к аспирантуре в предметной области, существуют определенные требования: степень магистра, 240 высших учебных кредитов. Требования могут отличаться в зависимости от области исследований.

 

Адрес и телефоны университета Линнеус:

391 82 Kalmar, 351 95 Växjö, Sweden

Телефоны:

+46 772-28 80 00

Факс: +46 480-44 60 32 (г. Кальмар), +46 470-832 17 (г. Векшё)

Режим работы: 7.45 -16.00 (с 1 мая по 31 августа)

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

регистрация: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Если ещё не определились с выбором, получать высшее образование в университете Линнеус или в каком-то другом ВУЗе, можно посмотреть полный их список на странице университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+