gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы португальского языка (Киев)

курсы португальского языка в Киеве 1Курсы португальского языка в школе «Европейское Образование» проходят по адресу: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7. Кроме занятий в офисе, есть ещё такие формы изучения, как португальский по скайпу и корпоративное изучение языка.

В офисе нашей школы курсы португальского языка проходят в 3-х формах: индивидуально, в парах и в мини-группе. Каждая из этих форм имеет свои преимущества и недостатки, которые и будут описаны в этой статье.

 

Индивидуальные курсы португальского языка

 

курсы португальского языка в Киеве 2К преимуществам индивидуальных курсов португальского языка можно отнести то, что график занятий составляется вместе со студентом и в этот график при необходимости можно внести коррективы. Кроме того, при индивидуальном изучении португальского языка возможны заблаговременные отмены занятий без потери денег. Индивидуальный подход к студенту при такой форме изучения португальского языка также является неоспоримым преимуществом по сравнению с другими формами обучения. Цена за индивидуальное занятие составляет 200 гривен, длительность занятия – 90 минут.

 

Курсы португальского языка в мини-группе

 

курсы португальского языка в Киеве 3Курсы португальского языка в мини-группе – самая распространённая форма обучения. Количество человек в мини-группе – не более 4-х, что позволяет преподавателю уделять достаточно внимания каждому студенту. Такая форма изучения португальского языка гораздо более эффективна, чем стандартная группа из 8-10 человек (проверено в нашей школе ещё несколько лет назад).

Цена за одно 90-минутное занятие в мини-группе – 100 гривен.

 

Изучение португальского языка в паре

 

курсы португальского языка в Киеве 4Есть ещё такая форма изучения португальского языка, как занятия в паре. Другими словами, если вы с кем-то из своих родственников (друзей, знакомых) решите изучать португальский язык и не захотите, чтобы к вам кого-нибудь ещё присоединяли – такая форма обучения будет оптимальной для вас. Эта форма изучения португальского языка имеет те же преимущества, что и индивидуальные занятия (возможность заблаговременной отмены, составление графика вместе со студентами и т.д.), но при этом занятия в паре существенно дешевле индивидуального обучения. Цена для каждого слушателя при занятия в паре составляет 120 гривен за 90 минут. Поскольку студентов всего 2, то вся работа преподавателя будет ориентирована именно на этих слушателей (т.е. плотность занятия будет достаточно высокой, много парной работы в диалогах). Кроме того, это психологически комфортная форма обучения.

 

Современный португальский язык является одним из самых распространённых в мире (несмотря на то, что в самой Португалии живёт всего около 10 миллионов человек). На сегодняшний день в мире есть 2 основных варианта португальского языка: европейский португальский и бразильский португальский. Кроме этих вариантов, есть ещё несколько стран, где португальский язык является государственным. Это бывшие колонии Португалии в Африке, Азии и некоторых островах Тихого океана. Однако эти варианты португальского имеют распространение только в своих странах и не востребованы в мире, поэтому на курсах португальского языка изучают 2 варианта: европейский португальский и бразильский португальский. Различия между этими вариантами португальского языка есть и в фонетике, и в правописании, и в грамматике. Однако все эти различия не являются серьёзным препятствием для тех, кто знает португальский язык хотя бы на уровне B1-B2.

 

Кроме выбора нужно вам варианта языка для изучения на курсах португальского, необходимо определить цели изучения. Эти цели могут быть различными (к примеру, для получения высшего образования в Португалии, для работы, для путешествий, для открытия бизнеса в Португалии или Бразилии, для иммиграции в Португалию на ПМЖ и т.д.). В зависимости от цели изучения на курсах португальского языка в Киеве, преподаватели нашей школы составляют учебную программу и подбирают необходимый учебный материал. Если нужно сделать акцент на разговорный португальский, преподаватель готовит соответствующие материалы (много аудио и видео, устные диалоги, упражнения на фонетику и т.д.). Если же необходим письменный португальский (деловая переписка, документация и т.д.) – в учебную программу на наших курсах португальского языка включается больше упражнений на грамматику, орфографии, основы деловой переписки).

 

Если у вас есть вопросы о наших курсах португальского языка в Киеве, позвоните нам по тел.: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58 и наши менеджеры дадут на них ответы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Курсы других иностранных языков в Киеве, которые могут вас заинтересовать:

- курсы английского языка в Киеве

- курсы немецкого языка в Киеве

- курсы польского языка в Киеве

- курсы шведского языка в Киеве

- курсы испанского языка в Киеве

- курсы итальянского языка в Киеве

- курсы французского языка в Киеве

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+