gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Изучение английского языка за рубежом для взрослых

Сегодня все больше людей выбирают изучение английского языка за рубежом. Многие считают, что изучение языка в стране, где на нём говорят, может ускорить процесс изучения или же сделать его менее сложным. Другие считают, что обучение за рубежом престижно и помогает получить хорошую работу в серьёзной компании. И есть категория людей, которые хотят учиться за рубежом для собственного удовольствия.

Основными направлениями, которые выбирают те, кто решил посвятить свое время изучению английского языка за рубежом, являются: Великобритания, США, Канада, Мальта, а также некоторые другие страны.

Остановимся вкратце на преимуществах изучения английского за рубежом для взрослых в перечисленных странах.

Изучение английского языка в Великобритании имеет свои неоспоримые преимущества для тех, кому нужен именно британский вариант английского языка. Кроме того, Великобритания – страна с богатой историей и культурой, что немаловажно в познавательном и туристическом аспекте поездки.

Изучение английского в США имеет одно, но тоже достаточно весомое преимущество для тех, кому нужен американский вариант английского языка – общение с носителями английского (причём разных национальностей).

Изучение английского языка в Канаде обычно связано либо с эмиграцией в Канаду, либо совмещение туристической поездки с изучением языка.

Очень популярным в последние годы направлением для изучения английского языка за рубежом для взрослых и детей стала Мальта. Причины этого – в относительно небольшом расстоянии до Мальты, прекрасным тёплым климатом практически круглый год и множеством экскурсий. Можно даже туристическую составляющую при изучении английского языка на Мальте поставить на первый план по сравнению с образовательной целью.

Существуют различные программы, начиная от кратковременных курсов английского языка до получения высшего образования за рубежом.

Если вы все же решили изучать английский язык за рубежом, нужно ознакомиться с тем, что вам предлагают и обещают, прежде чем вы начнете упаковывать свои вещи.

Изучение английского языка за рубежом не означает, что вы будете изучать язык каким-то волшебным способом. Многие люди думают, что они просто должны жить в другой стране, а язык как-то сам выучится. Есть люди, которые живут в за рубежом в течение многих лет, не зная при этом язык на достаточном уровне.

Обучение за рубежом достаточно дорогое. Если вы решили не просто заняться изучением английского языка за рубежом, а получить высшее образование, то стоит учесть тот факт, что многие страны не позволяют иностранным студентам работать (или позволяют, но ограниченное количество часов). Вы должны осознать, что понадобится время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни и непривычному для вас менталитету окружающих вас за рубежом людей.

 

Изучение английского языка за рубежом для взрослых имеет ряд преимуществ. Обучение английскому языку будет проходить быстрее и проще, поскольку английский вы будете слышать повсюду: на улицах, в магазинах, на экране телевизора - вы не сможете его просто игнорировать.

Кроме того, изучая английский язык за рубежом, вы познакомитесь с новыми людьми, новой культурой,  посмотрите на многие вещи по-другому; вполне возможно, что в чём-то поменяются ваши взгляды на жизнь и вы станете другим человеком, вернувшись назад.

 

Чтобы принять окончательное решение, вы можете поговорить с людьми, которые уже попробовали изучение английского языка за рубежом и могут рассказать реальные преимущества и недостатки такого метода изучения. Конечно, каждый будет иметь свой собственный опыт и точку зрения, но их истории могут вам пригодиться. Сейчас много фирм занимается программами по изучению английского языка за рубежом для взрослых и детей, и среди такого большого выбора предложений лучше воспользоваться советами людей, которые имеют успешный опыт изучения английского языка за рубежом.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+