gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы английского интенсив (Киев)

Эта статья посвящена такому виду изучения английского в Киеве, как интенсив на курсах "Европейское Образование". Выбрав интенсивные курсы английского языка в Киеве, нужно определиться с формой изучения. Наши курсы могут предложить 2 основные формы интенсива: индивидуальное изучение и обучение в мини-группах. У каждой из этих форм есть свои преимущества и недостатки, но в этой статье рассмотрим их только в контексте особой формы - интенсив по английскому. Интенсив подразумевает изучение английского от 5-ти до 7-ми дней в неделю. Причины выбора такой формы, как интенсив, могут быть различными и в зависимости от них составляется программа изучения.

Примечание:адрес наших курсов английского языка: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58. Чтобы определить, подходит ли вам такая форма обучения, как интенсив, на наших курсах можно посетить бесплатный урок английского.

 

Английский интенсив для индивидуальных занятий. Если слушатель занимается индивидуально, то программа интенсива по английскому языку составляется исключительно для его целей. Темп занятия и объём материала тоже подбирается индивидуально. В этом и состоит главное преимущество индивидуального занятия и курс-интенсив будет в таком случае эффективным. Кроме того, если по каким-то причинам необходимо отменить занятие, то его можно перенести на следующий раз и, при необходимости, сделать сдвоенным. Индивидуальные курсы английского в Киеве - достаточно распространённая форма, имеющая лишь один относительный недостаток - цены. Если выбрать такую форму интенсива, как английский по скайпу - цена будет существенно ниже. Иногда курс интенсива по английскому необходим при подготовке слушателя к собеседованию на английском языке - в таком случае программа данного курса составляется под конкретный вид собеседования.

 

Английский интенсив для мини-группы. Если занятия проходят в мини-группе (2-4 человека), то составить индивидуальную программу уже не получится (кроме случаев корпоративного курса обучения, где цели всех слушателей в группе совпадают). Интенсив при занятии в мини-группе также возможно проводить без потерь при условии договорённости между слушателями о коллективной отмене. Занятия в мини-группе можно использовать при подготовке к какому-либо международному экзамену (TOEFL, IELTS и др.), если уровень слушателей приблизительно одинаков. Интенсив в таком случае лучше проводить ближе к концу курса, когда уже хорошо изучена структура экзамена и хорошо отработано время на каждое из заданий экзамена.

 

Английский интенсив для группы. При изучении английского языка в группе интенсив также возможен, но получится он лишь с формальной точки зрения. Дело в том, что посещать интенсивные курсы английского в Киеве каждый день достаточно сложно и всегда могут найтись обстоятельства, которые помешают занятию (работа, пробки на дорогах и т.д.). А расписание для группы составляется одно для всех и пропущенное занятие придётся догонять самостоятельно. Если таких пропусков будет много, то втянуться в общий высокий темп интенсива будет уже тяжело и форма интенсива превращается в стандартное 2-3-разовое посещение курсов английского в неделю. Ещё одним минусом занятия в большой группе (5-8 человек) является не всегда одинаковый уровень слушателей. Идеально подобрать изначально одинаковый уровень слушателей практически невозможно, а даже если бы это и удалось, то скорость восприятия информации всё равно будет у всех разная и рано или поздно кто-то начнёт отставать. Если же преподаватель будет ориентироваться на самого слабого ученика, то остальным будет скучно и эффективность занятия для них будет невысокой. С другой стороны, изучение в группе даёт возможность проявить свои знания в совершенно неоднородной среде - а это для многих является психологическим языковым барьером. Именно по этим причинам интенсив для большой группы - не лучшая форма проведения занятий.

 

Интенсив для изучения английского выбирают по разным причинам:

- очень плотный график работы, но английский нужен и за 3 недели отпуска необходимо пройти курс;

- планируется отпуск и нужно подтянуть свой английский за короткий срок непосредственно перед отпуском (чтобы не успеть снова забыть язык);

- необходимо подготовиться к собеседованию на английском языке (в посольстве или при приёме на работу) - в таком случае интенcив строится с учётом цели собеседования;

- подготовка к международному экзамену;

- выезд за границу на ПМЖ в англоязычную страну

 

Иногда бывают другие причины, по которым слушатели выбирают курсы английского в Киеве в форме интенсива (например, не любят затягивать сам процесс изучения), но в любом случае нужно правильно оценить свои возможности, иначе интенсив может превратиться в  стандартный курс (2-3 раза в неделю) с нарушенной структурой обучения. Под возможностями подразумевается индивидуальная скорость восприятия информации, загруженность на работе, мотивация к изучению английского и некоторые другие факторы.

Цены за курс интенсива будут такие же, как и за обычный курс (при пересчёте на одно занятие или за весь курс из 30 занятий в целом). Если интенсив проводится с целью подготовки к международному экзамену (например, подготовка к TOEFL или IELTS), то стоимость обучения английскому языку может отличаться из-за сложности того или другого экзамена. Узнать расписание и цены интенсива на наших курсах английского можно у менеджеров по телефонам: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58, а также в разделе "Цены".

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+