gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Каталанский язык по скайпу (Skype) – стоимость изучения

Каталанский по скайпу в школе “Европейское Образование» - удобный и качественный способ изучения языка. В большинстве случаев изучение каталанского онлайн является единственно возможным способом, учитывая небольшое количество преподавателей этого языка. До недавнего времени каталанский язык был не очень востребованным, однако усиливающееся движение к независимости Каталонии делают каталанский не только желательным, но и просто необходимым языком для учёбы, работы и жизни в этом регионе Испании.

Записаться на изучение каталанского языка по скайпу можно следующими способами:

- отправить запрос в скайп: euroeducation-admin

- написать в Viber: +380638184858

- написать в WhatsApp: +380674947548

- позвонить по таким номерам:

(044) 361-33-80

(050) 226-87-50

(063) 818-48-58

(067) 494-75-48

 

каталанский по скайпуВсе вопросы, связанные с историей и культурой Каталонии, регулируются Институтом каталанских исследований, находящимся в Барселоне. Этот же Институт занимается и вопросами каталанского языка (классификация, распространение в Испании, изучение в мире и т.д.). Ниже приведены регионы, где каталанский язык используется не только на бытовом уровне, но и в официальных государственных учреждениях.

 

Каталанский язык относится к романским языкам индоевропейской языковой семьи, на нём в настоящее время говорит более 11 миллионов человек. Каталанский язык наиболее распространён на таких территориях:

- испанское автономное сообщество Каталония (является официальным языком наряду с испанским)

- испанское автономное сообщество Валенсия (юго-западный диалект каталонского, хотя в Валенсии он считается самостоятельным валенсийским языком). Является официальным языком наряду с испанским

- Балеарские острова Майорка и Менорка, где он называется соответственно майоркин и меноркин

- княжество Андорра (является официальным языком)

- французский департамент Восточные Пиренеи

- итальянский город Альгеро на северо-западе острова Сардиния

 

История каталанского языка имеет многовековую историю, неразрывно связанную с историей самой Каталонии. Первые письменные подтверждения каталанского языка как самостоятельной единицы датируются двенадцатым веком. В дальнейшем неоднократные попытки получить независимость Каталонии (пускай и безуспешные пока) только усиливали статус каталанского языка. В период франкистской Испании каталанский язык вообще был запрещён под страхом уголовной ответственности. Наиболее значимым для Каталонии и каталанского языка в современной истории является 1979 год, когда сообщество получило автономию и статус каталанского языка как одного из официальных. С этого момента язык начал повсеместно использоваться как один из основных и приоритетных в школах и высших учебных заведениях Каталонии. Появилось много курсов по изучению каталанского языка не только в Барселоне, но и других крупных городах сообщества. Увеличилось количество университетов за пределами Испании, в которых изучают этот язык. Результат такой языковой политики не заставил себя долго ждать – процент говорящих на каталанском языке среди местных жителей и мигрантов постоянно растёт. Согласно различным опросам последнего десятилетия, более 90 % жителей Каталонии выступают за независимость региона, а это значит, что популярность каталанского языка будет только расти. Каталония является густонаселённым регионом с развитой промышленностью и туризмом. Что касается высшего образования, то здесь успехи университетов Каталонии ещё более впечатляющие – в рейтинге 2018 года среди 47-ми лучших ВУЗов Испании первые 3 строчки занимают университеты Барселоны. Таким образом, каталанский язык становится необходимым как для работы, так и для учёбы в Каталонии. В Барселоне и других крупных городах региона есть много курсов по изучению языка, но они достаточно  дорогие по стоимости и для этого уже нужно жить в Каталонии. Если только планируете переезжать, то лучше начинать учить язык сразу, тем более, что каталанский по скайпу будет значительно дешевле, чем обучение вживую. Стоимость обучения в нашей школе – 230 гривен за 60 минут, занятия индивидуальные.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+