gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Стокгольмская школа экономики - подробная информация

логотип Стокгольмской школы экономикиСтокгольмская школа экономики – учебные программы, курсы, контактные данные школы и другая полезная для абитуриентов информация.

 

Стокгольмская школа экономики известна своей международной деятельностью. Филиалы школы можно найти в таких городах, как Хельсинки, Токио, Рига, Санкт Петербург.

В Риге можно получить степень бакалавра или пройти бизнес-курс, а в России Стокгольмская школа экономики предлагает Executive MBA и программы и образование в сфере бизнеса.

 

Стокгольмская школа экономики сотрудничает с 60 бизнес-школами и университетами. В 1999 году школа была аккредитована системой EQUIS (система аккредитации высших учебных заведений, основной специализацией которых является менеджмент, международный бизнес, управление бизнесом). Стокгольмская школа экономики гарантирует высокие стандарты образования и преподавания не только в Швеции, но и за ее пределами.

 

Языки обучения в школе – шведский и английский (в зависимости от выбранной программы).

 

 

Программы на получение степени бакалавра:

 

1. Бизнес и экономика - программа длится три года. По окончанию обучения студенты получают степень BSc in Business and Economics.

Программа дает возможность выбрать два основных направления в последний год обучения. Выбрать можно из следующих предметов: бухгалтерский учет, экономика, финансы, менеджмент или маркетинг.

Одним из основных требований для зачисления на данную программу является владение шведским языком на очень высоком уровне.

 

2. Менеджер розничной торговли - степень бакалавра в области бизнеса и экономики со специализацией в области управления розничной торговлей. Программа поддерживается Фондом управления розничной торговли.

Одним из требований для зачисления на эту программу также является очень хорошее знание шведского языка.

 

3. Экономика и бизнес – школа находится в Риге. Программа бакалавра обеспечивает образование в сфере экономики и делового администрирования. В последний год студенты получают возможность выбора специализации в одной из двух областей: экономика, финансы, маркетинг, предпринимательство.

 

 

Магистерские программы Стокгольмской школы экономики:

 

1. Международный бизнес – программа сочетает в себе передовые методы обучения с практическим подходом и реальными проектами. Обучение построено на управлении и развитии глобальных организаций, использовании стратегии и маркетинговых инструментов для того, чтобы иметь возможность исследовать фирму в контексте ее влияния на конкурентов. Рассматриваются стратегии, которые помогут компании развиваться и успешно конкурировать.

 

2. Финансы – программа предлагает специализацию по двум направлениям: корпоративные финансы и управление инвестициями. Темы включают в себя капиталы современного рынка, доход и структуру капитала. Факультативы включают инвестирование, реструктуризацию, слияния и поглощения, акции закрытых акционерных компаний и международные финансы.

 

3. Бизнес и менеджмент – программа даёт возможность выбрать одну из специализаций в области менеджмента, маркетинга, бизнеса. Изучая и применяя основные концепции и теории по созданию и развитию бизнеса, студенты будут готовы применять свои знания и продвигаться по карьерной лестнице.

 

4. Экономика – эта программа даёт возможность выбрать одну из специализаций в области прикладного экономического анализа и международной экономики. Программа лучше подходит для претендентов с сильной базовой экономической подготовкой и требует высоких аналитических способностей. Все курсы предоставляются на английском языке.

 

5. Учёт и управление финансами – программа предназначена для подготовки студентов к карьере в следующих сферах: финансовый аналитик, бизнес-контролер, финансовый директор (CFO), инвестиционный банкир, консультант и аудитор.

 

6. Общее руководство – программа даст возможность выбора будущей карьеры и откроет перед выпускниками такие позиции, как промышленный бизнес-лидер, непосредственный руководитель, предприниматель, корпоративный юрист или бизнес-журналист.

 

В Стокгольмской школе экономики также можно получить степень доктора по следующим направлениям:

 

- Финансы

- Экономика

- Бизнес администрирование

 

Здесь также можно пройти курс по направлению MBA, что даст возможность претендентам взять на себя более широкие обязанности, более эффективно управлять персоналом и бизнесом, отточить свои аналитические навыки и финансовое понимание ведения бизнеса, а также расти как личность.

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте школы.

 

 

Контакты Стокгольмской школы экономики:

учебный корпус Стокгольмской школы экономики

Handelshögskolan i Stockholm
Box 6501
113 83 STOCKHOLM

телефон: 08-736 90 00
fax: 08-31 81 86

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

Кроме Стокгольмской школы экономики, в Швеции есть много других хороших ВУЗов, подробную информацию о которых можно получить на странице Университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+