gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Всемирный морской университет (Мальмё, Швеция)

логотип всемирного морского университетаВсемирный морской университет (World Maritime University, или WMU) находится в городе Мальмё, Швеция (в этом же городе есть ещё один ВУЗ – университет Мальмёприм.). Всемирный морской университет был основан Международной морской организацией, которая является специализированным учреждением ООН.

 

Университет осуществляет свою деятельность на основании устава, принятого ассамблеей международной морской организации. В университете можно получить степень магистра или доктора.

Миссия Всемирного морского университета – быть мировым центром передового опыта в области послевузовского морского и океанического образования, профессиональной подготовки, способствовать укреплению глобального потенциала и содействия устойчивому развитию.

 

Сегодня Всемирный морской университет – это учреждение:

главный корпус WMU- где работают более 100 международных экспертов и специалистов;

- ВУЗ предоставляет своим студентам доступ к самым современным технологиям и методам в области морских перевозок и управления, используемых в промышленном мире;

- университет осуществляет широкий спектр исследований со многими проектами, с участием партнеров из разных стран мира;

- Всемирный морской университет находится в центре глобальной сети морских учреждений, экспертов и специалистов-практиков.

 

Язык обучения в этом университете – английский.

 

Всемирный морской университет предоставляет образование на получение степени:

1. Доктор философии (Ph.D.).

2. Магистр наук (MSc.)

3. Диплом аспиранта (PgDip)

 

В Мальмё (Швеция) студенты могут получить диплом магистра науки в одной из следующих областей:

учебный корпус WMU- Управление поставками и логистика

- Управление портом

- Безопасность на море и управление в сфере окружающей среды

- Морское право и политика

- Морское образование и обучение

- Морское управление энергопотреблением (открыто в 2016 году)

- Рациональное использование океана, управление и менеджмент (открыто в 2016 году)

 

В Шанхае (Китай) университет предлагает степень магистра наук в области международного транспорта и логистики. В городе Далянь (Китай) предлагается степень магистра наук в области морской безопасности и управления окружающей средой.

 

Всемирный морской университет предлагает образование на получение степени доктора философии в области морских дел. Университет также предлагает диплом аспиранта в области морского страхования по дистанционному обучению в сотрудничестве с морской академией Ллойда.

 

Во Всемирном морском университете также представлены специальные курсы для повышения квалификации. Для узкоспециализированного профиля курсы могут разрабатываться конкретно под требования клиента.

 

Магистерская программа в области международного транспорта и логистики преподается в Шанхае в сотрудничестве с Шанхайским морским университетом. Программа была основана в 2005 году и предназначена для расширения профессионального образования.

Интенсивная 15-ти месячная программа начинается в апреле и состоит из 5 блоков и научно-исследовательского проекта. Программа преподается полностью на английском языке. Успешное завершение программы дает диплом магистра области международного транспорта и логистики.

 

Подробную информацию можно узнать здесь:

корпус WMU в ШанхаеMs. Wen Xiyuan
MSc in ITL, Shanghai Maritime University,
No.1336 Dongming Road, Pudong District
Shanghai 200126
People's Republic of China

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Магистерская программа в области морской безопасности и охраны окружающей среды преподается в Далянь (Китай). Программа проходит в сотрудничестве с морским университетом Далянь.

 

Больше информации об этой программе можно узнать здесь:

Ms Wang Yanhua

IMCRC, Dalian Maritime University,
R203, Administration Building,
No. 1, Linghai Road
Dalian, Liaoning, People's Republic of China

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Степень доктора во Всемирном морском университете

Большинство исследований на получение степени доктора проходят в следующих областях:

 

Морские исследования окружающей среды: область исследований охватывает вопросы управления окружающей средой в прибрежных и океанических районах, судоходство, междисциплинарные вопросы, связанные с океанографией, загрязнением окружающей среды и управления экосистемами.

 

Морская администрация - право, политика и безопасность: программа охватывает вопросы, связанные с безопасностью, морским правом, правами моряка, трудовыми нормами, окружающей средой, а также другие вопросы в государственном или частном секторе, которые влияют на развитие морского права и политики.

 

морские перевозкиПоставки и управление портом - эта область исследований изучает всё, что связано с морскими перевозками и управлением порта. Программа предоставляет возможность проводить исследования в области морской экономики, судовых и портовых операций и управления, морских перевозок и портовой политики, а также в смежных областях логистики, финансирования судов, погрузочно-разгрузочных работ, управления портом.

 

Морские технологии и образование - область исследования охватывает технические разработки в области морских перевозок и их отношение к образованию морского управления человеческими ресурсами, культурными, гендерными и языковыми вопросами.

морская безопасность

Морские риски и система безопасности (Marisa Group) – программа специализируется на разработке междисциплинарных исследований в области управления морскими рисками и человеческой безопасностью.

 

Морская энергетика: возобновляемые источники энергии и технологические инновации лежат в основе работы этой группы. Цель группы - предоставление решений, которые помогают международному морскому сообществу в развитии устойчивой и независимой от углеводородов промышленности.

 

Стоимость обучения во Всемирном морском университете

Стоимость обучения составляет 33 400 $ и оплачиваются за счет кредита университета. Плата включает в себя пользование библиотекой, лабораторный доступ, ИТ-поддержку и медицинское страхование жизни. Кроме того, студент должен внести около 10 000 шведских крон в месяц за аренду и проживание в Мальмё, а также оплатить авиабилеты.

 

Требования к поступающим во Всемирный морской университет

1. Степень магистра, диссертацию по соответствующей дисциплине или эквивалентную квалификацию университета.

2. Международный сертификат TOEFL iBT (96+ баллов) или IELTS (7.0 или выше).

 

якори возле университетаПриемная комиссия будет выбирать только наиболее квалифицированных кандидатов, принимая во внимание все их дипломы, сертификаты и достижения.

В исключительных случаях заявитель, который имеет только степень бакалавра, может быть также рассмотрен для приема. В этих случаях приемный совет будет внимательно изучать кандидата, его способности, публикации, исследования и другие факты, подтверждающие его научную деятельность в соответствующей области. От кандидата могут потребовать сдать вступительный экзамен.

 

Кроме Всемирного морского университета, в Швеции есть много других высших учебных заведений, подробную информацию о которых можно узнать на странице университеты Швеции.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+