gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Как лучше учить английский?

Вопрос «как лучше учить английский» не подразумевает какого-либо однозначного ответа. Для того, чтобы определить, как лучше учить английский, необходимо определить цели и сроки обучения. Кроме того, нужно учитывать возраст.

Бесспорно, что лучше учить английский в языковой среде, но далеко не всегда и не у всех есть такая возможность, поэтому в данной статье на этом останавливаться не будем.

Есть несколько основных вариантов изучения: можно учить английский язык самостоятельно, на курсах английского или учить английский по скайпу. Рассмотрим все эти формы изучения в зависимости от целей, сроков и возраста изучающего.

Самостоятельное изучение – это наиболее универсальная форма, которая подходит практически всем, кроме самых маленьких. Как лучше учить английский самостоятельно довольно подробно описано в наших статьях. Здесь лишь уточним некоторые особенности того, как лучше учить английский язык самостоятельно. Для эффективного изучения необходимо определить для себя цели, сроки, наиболее подходящие методики и учебные материалы. Если с целями и сроками всё более-менее понятно, то с методиками изучения и учебными материалами могут возникать вопросы. Для выбора наиболее подходящих именно вам методик и учебных материалов необходимо определить доминирующую систему восприятия (аудиал, визуал, кинестетик, дигитал). Кроме того, желательно знать, какой из видов памяти лучше всего задействован в запоминании. В зависимости от полученных результатов выбирается основное направление самостоятельного изучения английского.

Если всё-таки решили, что лучше учить английский язык на курсах, то здесь есть несколько факторов, по которым обычно выбирают курсы английского языка. В первую очередь обращают внимание на стоимость обучения. В понятие стоимости, помимо цены за одно занятие, входят также способы и сроки оплаты (в том числе возможность оплатить курс частями). Второй очень важный момент – преподаватели английского языка. Выбор преподавателя подразумевает 2 варианта: наш преподаватель и носитель английского языка. Если решили, что лучше учить английский язык с носителем, то есть смысл выбрать, какой вариант английского языка хотите учить. Удобное расположение курсов английского тоже имеет определённое значение, но не такое важное, как цены на обучение или преподаватели курсов.

Примечание: контакты наших курсов английского языка в Киеве - адрес: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

 

Ещё один способ, с помощью которого можно учить английский язык – это скайп. Английский по скайпу имеет свои преимущества и недостатки, которые подробно описаны в одной из наших статей. Отметим лишь, что учить английский язык по скайпу не менее эффективно, чем учить английский на курсах (хотя у многих до сих пор могут быть предубеждения против такой формы обучения).

Надеемся, что эта статья поможет вам сделать правильный именно для вас выбор, как лучше учить английский язык.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+