gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы английского в центре Киева

Эта статья будет полезной тем, кто ищет курсы английского в центре Киева (офис наших курсов английского также находится в центре Киева по адресу: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58). Каждую субботу в 10.00 мы проводим разговорный клуб английского языка (Speaking club).

 

Прежде чем выясним, какие преимущества имеют курсы английского в центре Киева, необходимо определить, что включает в себя это понятие - центр Киева. Как и в большинстве городов, в Киеве принято различать несколько определений центра города.

Первое определение – географический центр Киева. Как оказалось, географический центр не является точным местом и зависит от методов определения центра и изменения границ Киева в связи с расширением. Одно из наиболее известных и точных мест географического центра находится в районе Киево-Печерской Лавры, второе – недалеко от статуи «Родина-мать».

Вторая классификация – исторический центр Киева (его ещё иногда называют туристическим центром). Это район так называемого Старого города, на территории которого находится Андреевская церковь, Львовская, Софиевская и Михайловская площади, Золотые Ворота и другие достопримечательности. Старый город включает в себя и Подол, где такого количества исторических памятников, зато есть большое количество курсов английского языка.

И третья классификация центра (которая больше всего связана с темой корпоративных курсов английского языка) – это деловой центр Киева. Как оказалось, это тоже не чётко ограниченный район. Деловой центр столицы сейчас определяется основными бизнес-центрами, в которых сосредоточено большое количество различных компаний. Как правило, они расположены на Печерске (географический центр), в районе главной улицы Киева – Крещатика, а также на Позняках и левом берегу Киева (м. «Левобережная»). Эти районы как раз и являются самыми привлекательными для тех, кто планирует открыть курсы английского языка, поскольку удобное месторасположение является значимым фактором для слушателей. Как следствие – большой выбор курсов английского языка для желающих. Удобное месторасположение включает в себя не только небольшое расстояние от места работы, но и тихий район. Это две особенности не всегда удаётся сочетать в центре Киева, иногда довольно сложно сделать выбор, который бы устраивал во всех отношениях. Если с месторасположением не всегда удаётся сделать оптимальный выбор, то выбор преподавателей английского языка сделать проще. Для этого практически все курсы английского языка в Киеве предоставляют бесплатное пробное занятие, на котором можно определить, подходит ли вам преподаватель. Поскольку курсов английского в центре Киева много, то выбор преподавателя (в том числе и носителя английского языка) не составит большого труда.

Примечание: для тех, кому нужен английский для корпоративных клиентов, не очень принципиально, где расположены курсы английского языка, поскольку преподаватель выезжает на занятия в офис компании. Все вышеуказанные преимущества относятся к тем, кто занимается в офисе языковой школы (индивидуально или в группах). Тем, кто выбирает такую форму обучения, как английский по скайпу, также совершенно не важно, находятся курсы английского в центре Киева или нет.

Однако курсы английского в центре Киева имеют и недостатки. К наиболее значимым среди них следует отнести загруженность центра машинами (особенно в час пик), а также проблема с парковкой (примечание: возле наших курсов английского проблем с парковкой нет).

Для того, чтобы выбрать курсы английского языка в центре Киева по наиболее удобному для вас месторасположению, можно воспользоваться сервисами карт поисковых систем Гугл или Яндекс (те курсы английского, которые хоть немного заботятся о своей рекламе, обязательно используют этот сервис).

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+