gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Деловой французский (бизнес курс французского языка)

Бизнес курс французского языка – это специально разработанная программа для компаний или индивидуальных студентов, которым нужен деловой французский. Бизнес курс французского – это достаточно широкое понятие, которое может включать французский для экономистов, финансистов, французский для медиков (медицинский французский), а также другие направления делового французского языка для ведения своего бизнеса.

Формы изучения бизнес французского также могут быть различными:

- изучение на курсах французского языка;

- изучение делового французского на территории компании-заказчика (корпоративное изучение);

- изучение французского по скайпу.

Примечание: наши курсы французского языка в Киеве (адрес: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7, м.Кловская - 3 минуты пешком; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58) предоставляют все формы обучения.

 

Каждая из перечисленных форм изучения французского языка имеет свои относительные преимущества и недостатки, рассмотрим вкратце основные.

 

Изучение бизнес французского на курсах – это стандартная форма изучения, но в случае с деловым французским какого-то отдельного направления – не самый удобный и дешёвый вариант (кроме индивидуального изучения). Стоимость индивидуального изучения бизнес французского с украинским преподавателем в нашей языковой школе такая же, как и обычного индивидуально занятия и составляет 200 гривен за 90 минут. Цена за обучение в мини-группе - 100 гривен.

Если индивидуальное занятие ведёт носитель французского языка, то его стоимость - 400 гривен. При занятии с носителем французского в мини-группе стоимость равна 150 гривен с человека.

 

Если нужен деловой французский для нескольких человек одной компании, то гораздо удобнее и дешевле проводить корпоративные курсы на своей территории. Стоимость занятия в таком случае зависит от количества студентов (чем больше студентов в группе, тем меньше стоимость из расчёта на одного человека). В любом случае, стоимость корпоративного изучения делового французского языка в группе или в мини-группе будет ниже, чем стоимость такого же занятия на территории языковой школы.

Примечание: всю информацию по корпоративному изучению делового французского языка можно получить у наших менеджеров по телефонам, указанным выше.

 

Отдельной формой изучения можно назвать французский по скайпу. Этот вид обучения также подходит для изучения делового французского языка. Есть в вида обучения по скайпу – индивидуальное и в мини-группе (режим конференции). Более распространённая и удобная – индивидуальное изучение по скайпу. Стоимость индивидуального изучения делового французского по скайпу – 150 гривен за 90 минут занятия, в мини-группе – 100 гривен с человека за те же 90 минут. С носителем французского языка занятия по скайпу дороже: 90 минут - 200 гривен, 60 минут - 160 гривен. Кроме множества преимуществ, которые есть у этой формы изучения, отдельно стоит отметить возможность бесплатного пробного фрагмента занятия (20 минут).

Примечание: подробнее о всех преимуществах можно почитать на странице «Французский по скайпу (Киев, Украина)». Сделать запрос на изучение французского для бизнеса по скайпу можно по ссылке euroeducation-french.

 

Надеемся, что эта статья поможет вам сделать выбор формы изучения делового французского языка, а наши преподаватели составят именно такой курс бизнес французского, который нужен по вашему профилю деятельности и вашим целям изучения.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+