gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Носитель французского языка (Киев) - цены

Носитель французского языка (Киев): индивидуальные занятия, в группе, по скайпу, а также изучение языка для корпоративных клиентов. Цены представлены на все виды обучения.

 

Курсы иностранных языков «Европейское Образование» предлагают изучение французского с носителем французского языка из Франции. Занятия с носителем проходят как в наших учебных кабинетах (г. Киев, ул. Первомайского, 9, оф. 7), так и на территории корпоративных клиентов. У нас есть ещё такая форма обучения, как французский по скайпу.

Теперь обо всё более подробно.

 

1. Носитель французского языка, который работает в нашей компании, непосредственно из Франции (а не из её бывших колоний). Это важный момент, поскольку произношение коренных французов и выходцев из стран Африки, где одним из языков является французский, может существенно отличаться. А французский язык сложен не только своей грамматикой, но и фонетикой (пожалуй, самая сложная фонетика среди основных романских языков).

 

2. Преимущества занятий, которые ведёт носитель французского языка в том, что они проходят исключительно на французском языке, т.е. погружение в языковую среду идёт с первого же занятия. Каким бы квалифицированным ни был украинский преподаватель, он не сможет передать все тонкости французского разговорного языка – этому нельзя научиться, это качество формируется годами только в языковой среде. Кроме этих языковых тонкостей, никто так не расскажет исторические или культурные особенности Франции (особенно своего региона), как носитель французского языка.

 

3. Занятия с носителем французского языка будут эффективными, если у студента уже есть определённый базовый уровень в грамматике и есть достаточный для понимания собеседника словарный запас. Если уровень студента ещё недостаточно высокий, наша школа может предложить комбинированный курс, т.е. одно занятие ведёт носитель французского языка, а другое – украинский преподаватель французского. При этом носитель французского развивает разговорную речь студента, исправляет произношение и т.д., а наш преподаватель работает над грамматикой. Такая форма обучения хорошо зарекомендовала себя (в том числе и при изучении других иностранных языков в нашей школе).

 

4. Теперь подробно рассмотрим цены на все формы обучения с носителем французского языка.

Занятия в наших учебных кабинетах:

- индивидуально – 400 гривен/90 минут

- в паре* - 200 гривен с человека/90 минут

- в мини-группе (2-4 человека) – 150 гривен с человека/90 минут

* - если вы не хотите, чтобы к вам присоединяли кого-то ещё (такую форму занятий обычно выбирают родственники или друзья)

 

Изучение французского языка с носителем по скайпу:

- индивидуально – 200 гривен/90 минут или 160 гривен/60 минут

- в паре – 120 гривен с человека/90 минут или 100 гривен с человека/60 минут

 

Изучение для корпоративных клиентов с носителем французского языка проходит как индивидуально, так и в группах. Цена при этом одинакова, независимо от количества человек в группе.

 

Если вас заинтересовало изучение с носителем французского языка и у вас есть какие-то вопросы, их можно задать нашим менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+