Финский язык по скайпу (изучение онлайн)
gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Финский язык по скайпу (изучение онлайн)

Финский по скайпу в школе «Европейское Образование» - это качество изучения языка при умеренных ценах. Наши преподаватели – это квалифицированные специалисты с высшим профильным образованием и опытом работы по специальности.

Наш рабочий скайп для изучения финского языка: euroeducation-suomi

Быстрее всего связаться с администратором можно в следующих мессенджерах:

Skype: euroeducation-admin

Viber: +38 063 818 48 58

WhatsApp: +38 067 494 75 48

финский по скайпу

 

Финский по скайпу – одна из форм изучения языка. Преимущества такого способа дают возможность изучать финский язык в наиболее удобных для себя условиях. Более того – финский по скайпу во многих случаях вообще становится единственной формой изучения языка (когда нет квалифицированного преподавателя в вашем регионе).

 

Кроме удобства изучения, финский по скайпу гораздо дешевле аналогичного занятия в офисе школы. Причина проста – преподаватель не тратит время на поездку и максимально эффективно может строить свой рабочий график. В результате выигрывают все. Раз уж зашла речь о стоимости, сразу нужно озвучить все варианты изучения финского по скайпу и цены. Итак, занятия могут быть как индивидуальными, так и в парах. Кроме того, занятия  по скайпу могут длиться как 60, так и 90 минут.

 

Стоимость индивидуальных занятий по скайпу:

60 минут - 220 гривен

90 минут - 320 гривен

 

Стоимость изучения финского по скайпу в парах:

60 минут – по 120 гривен с человека

90 минут -  по 170 гривен с человека

 

Сначала можно оплатить 1 занятие, и если всё понравится, то дальше оплата блоком по 5 или 10 занятий (как вам удобнее). Оплатить можно на карточку украинских банков или же с помощью международных систем перевода (Western Union, MoneyGram и т.д.) для студентов, живущих за границей. В тех случаях, когда за студентов платит компания, можно осуществить оплату безналичным расчётом.

 

Есть и другие преимущества изучения финского языка по скайпу, кроме цены и комфортных условий. К ним можно отнести возможность отмены занятия без потери денег – для этого нужно предупредить преподавателя за 2 часа или раньше до начала занятия. Кроме возможности отмены, можно корректировать график занятий по взаимной договорённости (при занятиях в офисе это сделать проблематично).

 

Учебные материалы преподаватель отправит вам на электронную почту или прямо по скайпу в электронном виде, поэтому никаких сложностей нет с этим вопросом.

 

Изучение финского по скайпу в парах возможно в 2-х вариантах: с одного компьютера или же с разных (в режиме конференции). Здесь студенты выбирают наиболее удобный для себя способ.

 

Финский язык не относится к самым распространённым языкам мира и не такой востребованный, как другие языки Европы (как английский, например). Именно поэтому квалифицированных преподавателей финского языка не так много, и вариант изучения по скайпу зачастую является единственно возможным способом изучения. Можно (и нужно) изучать финский самостоятельно, но следует помнить, что этот язык относится не к индоевропейской языковой семье (как большинство языков Европы), а к уральской. В связи с этим есть существенные отличия в грамматике, лексике и фонетике, и знание другого европейского языка мало поможет только в самостоятельном изучении финского.

 

В самой Финляндии 2 государственных языка – финский и шведский, так что если у вас хорошее знание шведского, то этого будет достаточно для общения и взаимопонимания. Насчёт английского языка ситуация немного отличается. Несмотря на то, что Финляндия относится к странам с высоким уровнем знания английского, это касается в основном городов. Другими словами, знание английского языка в сельской местности не всегда может решить вопрос нормального общения, поэтому финский нужен хотя бы на начальном уровне.

 

Кроме того, если вы планируете получать высшее образование в Финляндии, то можно выбрать программы на одном из 3-х языков обучения: английском, шведском или финском. В этом случае знания языка на начальном уровне будет совершенно недостаточно, поэтому финский по скайпу с квалифицированным преподавателем будет оптимальным решением.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+