gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Английский для юристов в Киеве

В этой статье рассмотрим такое направление изучения английского языка в нашей языковой школе, как английский для юристов.

Примечание: наши курсы английского языка «Европейское Образование» находятся в Киеве на ул. Первомайского 9, офисы 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

 

Профессия юриста довольно популярна и востребована в современном обществе. Однако в современном мире быть юристом и хорошо знать законы недостаточно - знание английского языка просто необходимо для построения успешной карьеры в этой сфере.

 

Курс «английский для юристов» включает в себя много аспектов, необходимых для активизации навыков, которые вы сможете применить в своей работе при общении на английском. Курс также охватывает общие языковые навыки, которые помогут вам эффективно общаться в формальных и неформальных ситуациях. Помимо всего этого, значительное внимание уделяется грамматическому аспекту. Составляя договора, необходима точность и широкий диапазон словарного запаса, поэтому курс английского для юристов также нацелен на исправление грамматических ошибок и пополнение словарного запаса новыми словами юридической тематики.

Курс бизнес английского для юристов включает в себя разные подходы к овладению новой информацией, а также включает презентации, моделирование различных ситуаций, составление отчетов на английском, переговоры с партнерами и коллегами на английском с применением юридической лексики.

 

Курс английского языка для юристов проходит в мини-группах, индивидуально, в форме «корпоративный английский», а также в форме «английский по скайпу».

Группы по изучению английского для юристов насчитывают от 1 до 4 человек (мини-группы). График составляют по пожеланиям клиента: утренние, дневные, вечерние группы, а также группы выходного дня. Занятия длятся 90 минут (стоимость занятий можно посмотреть в разделе «Цены»).

 

Английский для юристов включает в себя следующие темы:

1. Профессия юриста

2. Язык банкинга

3. Язык договорного права

4. Язык трудового права

5. Язык гражданского права

6. Язык делового права

7. Современный деловой язык

8. Законы, регулирующие деятельность компании

9. Понимание контрактов

 

Темы, которые входят в курс «английский для юристов», могут также быть разработаны под конкретную группу, клиента и сферу права, в которой он работает.

В ходе курса проводится постоянный контроль усвоенного материала.

 

По всем вопросам, касающимся изучения английского для юристов и которые не были рассмотрены в этой статье, можете проконсультироваться по телефонам, указанными выше.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+