gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы английского языка в мини-группах

Эта статья познакомит вас с основными преимуществами курсов английского языка в мини-группах, группах и индивидуально. Если вы решили начать изучение английского языка, нужно определиться с формой изучения. Наши курсы английского языка могут предложить все формы изучения: индивидуально, в мини-группах, в группах или английский по скайпу. Каждая из этих форм имеет свои плюсы и минусы, нужно лишь найти ту золотую середину, которая подошла бы именно вам. На чем же нужно основывать свой выбор? Решающим фактором часто является стоимость обучения, следует также подумать о графике занятий, когда вам более удобно заниматься, месторасположение (где будут проводиться занятия), а также ваш психотип (при какой форме обучения вы будете себя чувствовать более комфортно).

Примечание: адрес наших курсов английского языка: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58. Для слушателей нашей школы по субботам проходит разговорный клуб английского языка.

 

Курсы английского языка в группах – самый дешевый способ из тех, которые предлагают курсы английского языка в Киеве. Если вы не против групп 8-10 человек - этот способ вам идеально подойдет. Основным плюсом является наличие общения: диалоги, работа в группах, а также такой немаловажный фактор, как цены. Минус – внимание, которое преподаватели могут уделить каждому слушателю, довольно ограниченно (в отличие от изучения английского в мини-группах). Преподаватели английского языка стараются распределить время занятия так, чтобы каждый из участников группы имел возможность развивать коммуникативные навыки, а в группах такого типа этого можно достичь при помощи диалогов и групповой работы.

Зачастую в компаниях есть много сотрудников, которым необходим английский язык для работы, и большие группы в данном случае - частое явление (подробнее о работе с корпоративными клиентами можно узнать в статье "Корпоративный английский в Киеве").

 

Курсы английского языка в мини-группах – цена немного выше, чем в обычной группе из 8 человек. Но возможностей намного больше, так как наполненность мини-группы - всего 2-4 человека, что дает возможность преподавателю применять разнообразные подходы, методы и методики изучения английского, различные коммуникативные задания, задействовать все виды речевой деятельности, уделить больше внимания каждому слушателю. Слушатели, в свою очередь, получают больше времени и возможности развивать свои коммуникативные навыки. Мини-группа во многих случаях является оптимальной формой при выборе обучения, плюсы и минусы уравновешивают друг друга, количество людей в группе позволяет построить интересное и результативное занятие.

 

Индивидуальные курсы английского языка – цены значительно выше, чем при других формах обучения. Курсы английского языка в Киеве предлагают разные финансовые условия, поэтому выбор в этом плане есть. Основным плюсом изучения английского языка индивидуально является график, который вы можете подстроить под себя. Занятия, отмененные заранее, никуда не пропадают, чего нельзя сказать о других формах обучения. Вы можете попросить преподавателя подстроить обучение только под вас, выбрать темы, которые вам нужны для подготовки к определенному мероприятию (собеседование, экзамен и т.д.). Все внимание будет уделено только вам. Эта форма подходит для начинающих изучать английский язык. Минусом изучения английского языка индивидуально является недостаток общения с другими участниками группы, ведь общаться на занятии вы будете только с преподавателем.

 

Самостоятельное изучение английского языка – это способ, который не требует больших затрат, так как все материалы можно скачать в Интернете (в том числе и на нашем сайте), график занятий вы можете выстраивать под себя и тратить необходимое количество времени на освоение материала. Большим минусом данной формы обучения является отсутствие контроля и общения на английском языке (как при обучении в группах или мини-группах). Контроль касается не только правильности выполнения заданий, но и самоконтроля, ведь большинство из нас записываются на курсы еще и для того, чтобы дисциплинировать себя. При самостоятельном изучении всегда находятся более важные дела, которые мешают погрузиться в изучение английского языка, но даже если вы занимаетесь изучением английского регулярно, всё равно без применения своих знаний на практике желаемого результата вы не получите.

 

Изучение английского языка индивидуально, в мини-группах или в группах имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор нужно делать, исходя из ваших целей, сроков и возможностей, но в большинстве случаев курсы английского языка в мини-группах - оптимальное решение.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+