gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Носитель немецкого языка - Киев

Носитель немецкого языка (Киев): занятия по скайпу, в офисе или с корпоративными клиентами (на выезде) – курсы «Европейское Образование». Цены и условия обучения – ниже в этой статье.

 

это интересно знатьНоситель немецкого языка, который работает в нашей языковой школе - из Германии, но последние несколько лет своим новым местом работы и проживания выбрал Киев. Занятия ведёт исключительно на своём родном, немецком языке, что даёт возможность студентам с первого занятия почувствовать себя в языковой среде (т.н. метод погружения в языковую среду). Такой метод хорошо работает, когда студент уже имеет определённую базу немецкого языка. В случае, если возникнет какой-то сложный момент, непонятный на немецком – это решаемая проблема, поскольку носитель немецкого языка знает английский язык. Если вы не полностью уверены в своих силах, наша школа может предложить комбинированный вариант изучения: одно занятие ведёт носитель немецкого языка, а другое – наш преподаватель. При этом наш преподаватель делает основной упор на изучение грамматики, а носитель немецкого языка – на разговорный язык (произношение, исправление речевых ошибок, изучение различных речевых оборотов, которые вы не найдёте в книгах).

Преимущества изучения с носителем немецкого языка неоспоримы – ни один преподаватель не сможет конкурировать в произношении с человеком, для которого немецкий язык является родным. Кроме произношения, есть ещё одно преимущество – носитель немецкого языка использует для общения «живой» язык, а не язык учебников. В таком языке достаточно много разговорных оборотов, которые вы не встретите в книгах.

 

Занятия с носителем немецкого языка в школе «Европейское Образование» проходят в трёх основных формах: на территории наших курсов, на территории компании-заказчика или же по скайпу. Каждая из форм имеет свои преимущества, о которых расскажем более подробно.

 

Занятия с носителем немецкого языка проходят в учебных кабинетах нашей школы по адресу: г. Киев, ул. Первомайского, 9, оф. 7 (3 мин. пешком от м. Кловская). Для тех, кто приезжает на занятия на машине, есть возможность парковаться возле здания школы без проблем в любое время (для Киева это немаловажное преимущество)

Занятия могут проходить в мини-группе (до 4-х человек), в паре или индивидуально.

Стоимость занятия в мини-группе – 150 гривен, в паре – 200 гривен, индивидуально – 400 гривен.

Длительность занятия – 90 минут.

 

Занятия на территории корпоративных клиентов проводятся, если офис компаний находится в пределах города Киев (без пригорода). Основные преимущества занятий для корпоративных клиентов:

- не нужно никуда ездить (экономия времени);

- стоимость занятия в пересчёте на одного студента ниже, чем за такое же занятие в наших учебных кабинетах (экономия денег)*;

- возможность выбора удобного графика занятий;

- возможность выбора тем для изучения в зависимости от вида деятельности компании;

* - стоимость занятия для корпоративных клиентов фиксирована (т.е. не зависит от количества человек в группе), длительность занятия – 90 минут.

 

Занятия по скайпу, которые ведёт носитель немецкого языка, ничем не отличаются по качеству от занятий в офисе. Однако при этом немецкий по скайпу имеет свои несомненные преимущества:

- вы учите немецкий, не выходя из дома (офиса, отеля или любого места, где вы находитесь) – нужно лишь наличие Интернета;

- удобный график занятий, который создаётся в зависимости от ваших пожеланий;

- возможность отмены занятия без потери денег (для этого нужно оттенить его за 2 часа или раньше);

- возможность изучать немецкий по скайпу не только индивидуально, но и в паре;

- продолжительность занятия может быть как 90 минут, так и 60 (такой опции нет в других формах изучения с носителем немецкого языка);

- стоимость занятия по скайпу ниже, чем при любой другой форме обучения. Ниже в таблице – все цены за занятия в зависимости от его продолжительности и количества человек:

 

90 минут

60 минут

индивидуально

250 гривен

200 гривен

в паре

по 150 гривен/чел.

по 120 гривен/чел.

 

Если вас заинтересовало обучение с носителем немецкого языка, можете связаться с нашими менеджерами по телефонам (раздел «Контакты») и выяснить все интересующие вас вопросы.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+