gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Нидерландский язык по скайпу (изучение онлайн с преподавателем)

Нидерландский язык – один из многих языков, которые можно изучать по скайпу в нашей школе. Преподавателей нидерландского языка (другое не совсем точное его название – голландский) очень мало из-за не очень высокой востребованности этого языка, поэтому онлайн-обучение зачастую является единственно возможным способом изучения нидерландского языка.

 

Чтобы записаться на первое занятие, можно связаться с администраторами школы «Европейское Образование» следующими способами:

нидерландский по скайпуСкайп администратора школы - euroeducation-admin

Viber: +38 063 818 48 58

WhatsApp: +38 067 494 75 48

Телефоны:

(044) 361-33-80

(050) 226-87-50

(067) 494-75-48

(063) 818-48-58

 

Нидерландский язык относится к германской группе индоевропейской языковой семьи. Кроме самих Нидерландов, этот язык используется ещё в Бельгии (Фландрия) и бывших нидерландских колониях: в Суринаме и на некоторых Антильских островах. Кроме того, есть небольшие группы носителей нидерландского языка на севере Франции, в Германии, а также в США и ЮАР. Таким образом, общее число людей в мире, говорящих на нидерландском языке, свыше двадцати трёх миллионов человек.

 

Несмотря на небольшие размеры страны, язык в самих Нидерландах не совсем одинаков, т.е. существует много диалектов (голландский, западнофламандский, зеландский, брабантский и другие). Большинство из них взаимопонятны, однако есть стандартный (или официальный) вариант нидерландского языка. Как и в любой стране Европы, которая заботится о развитии своего языка, в Нидерландах есть своя организация – Нидерландский языковой союз. Основные цели этой организации: стандартизация нидерландского языка, его поддержка за пределами Нидерландов и Бельгии, учреждении премии писателям на нидерландском языке и другие языковые вопросы.

 

 

В каких случаях необходимо знание нидерландского языка?

 

Для получения MVV (виза для пребывания в Нидерландах более 90 дней) необходим сертификат, подтверждающий знание нидерландского языка на уровне А1 - Basisexamen. Экзамен требует базовых знаний нидерландского языка, можно подготовиться самостоятельно (особенно тем, кто знает немецкий язык). Но особенности произношения лучше отработать с преподавателем.

 

Если для получения MVV необходимый уровень знания нидерландского языка был А1, то для интеграции необходимо сдать экзамен inburgeringsexamen (уровень А2). Экзамен нужно сдать в первые 3 года проживания в Нидерландах, поэтому время для самостоятельной подготовки есть. Для этого нужно изучить структуру экзамена и начать подготовку к каждой из 6-ти частей. К 4, 5 и 6-й части (речь, аудирование, чтение) лучше готовиться с преподавателем, так как сложно заметить и исправить свои ошибки самостоятельно.

 

 

Для получения работы или среднего проф.образования необходимо сдать государственный экзамен Staatsexamen NT2-I, подтверждающий знание нидерландского языка на уровне В1.

 

Если вы претендуете на высококвалифицированную работу или планируете получение высшего образования в Нидерландах, необходимо сдать Staatsexamen NT2-II, который соответствует уровню В2. В этих случаях лучше готовиться с преподавателем нидерландского языка.

 

В Нидерландах есть языковые курсы для иностранцев, но они достаточно дорогие и находятся не во всех городах. Второй их минус – групповые занятия (в вечернее время в группах много людей). Поэтому вариант изучения нидерландского языка по скайпу может быть оптимальным решением.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Что для Вас является более важным при выборе курсов иностранных языков в Киеве?
 
Google+