gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Носитель итальянского языка в Киеве

Носитель итальянского языка (Киев) – занятия в школе «Европейское Образование», на территории вашей компании (для корпоративных клиентов), а также по Skype.

 

Курсы иностранных языков «Европейское Образование» предлагают изучение итальянского не только с украинскими преподавателями, но и с носителем итальянского языка. Такое изучение имеет свои преимущества:

 

- занятия проходят только на итальянском языке. Другими словами, вы как бы попадаете в Италию, не выезжая из Киева (или не выходя из дому, если выбрали форму обучения итальянский по скайпу). Изучение языка в среде носителей всегда даёт возможность быстрее заговорить на изучаемом языке, а преодоление языкового барьера – одна из самых больших проблем студентов;

 

- в наших ВУЗах изучают классический итальянский язык, в основе которого лежат тосканские диалекты. Но диалектов в Италии много, и только человек, который там родился и провёл большую часть жизни, сможет объяснить особенности диалектов различных регионов Италии, а также интересные факты из истории и культуры своей страны. Все эти особенности изучения итальянского языка с носителем делают занятие более интересным и эффективным;

 

- носитель итальянского языка, работающий в нашей школе, знает ещё и английский язык, поэтому если появится необходимость что-то объяснить, то можно использовать английский как язык-посредник (разумеется, для этого вы должны хоть немного знать английский). Обычно к такому способу приходится прибегать очень редко, если у вас есть хотя бы небольшой словарный запас в итальянском;

 

- если вам необходим не только разговорный итальянский, но и грамматика, наши курсы итальянского языка в Киеве могут предложить комбинированные занятия – одно занятие ведёт украинский преподаватель, другое – носитель итальянского языка. Как показала практика использования такой смешанной формы занятий, это во многих случаях помогает решить в одном курсе сразу несколько практических задач, причём довольно быстро (в том числе и для начинающих изучать итальянский);

 

- носитель итальянского языка имеет большой опыт работы со студентами различных уровней, поэтому качество и результативность таких занятий очень высокие. В этом можно убедиться самому, заказав для начала одно занятие. Если всё понравится – дальше можно оплатить или весь курс, или его часть;

 

Носитель итальянского языка ведёт занятия на территории наших курсов итальянского языка (адрес и телефоны – в разделе «Контакты»), на территории корпоративных клиентов (если ваша компания находится в пределах г. Киев), а также по скайпу. Каждая из этих форм обучения имеет как преимущества, так и недостатки – все они рассмотрены в соответствующих статьях, посвящённых этим формам изучения итальянского языка.

 

Цены за занятие с носителем итальянского языка различные и зависят как от формы обучения, так и от продолжительности занятия. Рассмотрим все варианты стоимости занятий с носителем итальянского языка подробнее.

 

Стоимость занятий с носителем итальянского языка в наших учебных кабинетах:

- в мини-группе (от 2-х до 4-х человек) – 150 гривен;

- в паре (только 2 человека) – 200 гривен;

- индивидуально – 400 гривен.

Длительность всех занятий в наших учебных кабинетах – 90 минут.

 

Стоимость занятий с носителем итальянского языка в Киеве для компаний не зависит от количества студентов в группе и составляет 400 гривен за 90 минут (для индивидуальных занятий стоимость такая же). Для компаний есть различные варианты оплаты, а перед началом курса можно заказать одно пробное занятие.

 

Если изучать итальянский с носителем по скайпу, то возможны занятия как по 90 минут, так и по 60 минут. Кроме того, заниматься можно как индивидуально, так и в парах (конференц-звонок) – стоимость таких занятий тоже существенно отличается.

 

Индивидуальные занятия с носителем по скайпу:

90 минут – 250 гривен

60 минут – 170 гривен

 

Занятия по скайпу с носителем итальянского языка в парах:

90 минут – 140 гривен с человека

60 минут – 100 гривен с человека

 

По скайпу есть возможность провести бесплатный пробный фрагмент занятия (20 минут) Если бесплатного фрагмента оказалось мало, можно оплатить для начала одно занятие, чтобы понять, подходит вам такая форма обучения или нет. Если занятие понравилось, дальше оплата идёт блоками по 10 занятий (в том случае, если вы решите прекратить обучение и у вас на балансе остались неиспользованные деньги, мы делаем возврат оставшихся денег).

 

Если вас заинтересовала какая-либо из предложенных форм изучения итальянского языка, можете связаться с нашими менеджерами по телефону и договориться о начале занятий с носителем итальянского языка.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Как Вы узнали о наших курсах иностранных языков?
 
Google+