gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Международные сертификаты для преподавателей английского

Международные сертификаты по английскому языку - очень большая тема, включающая в себя самые различные направления. В этой статье рассмотрим международные сертификаты для преподавателей английского языка.

Преподаватели английского на языковых курсах могут иметь разную квалификацию, опыт работы, методы преподавания. Для повышения квалификации Cambridge предлагает следующие международные сертификаты для преподавателей английского языка:

 

TESOL (Teaching English to the Speakers of Other Languages) – после прохождения курсов и сдачи экзамена вы получаете сертификат английского языка, который подтверждает вашу квалификацию и пользуется большой популярностью во многих странах. Этот экзамен также известен как TEFL и является одним из необходимых условий для преподавания английского языка за рубежом.

 

TKT (Teaching Knowledge Test) – тест для преподавателей английского языка, которые работают на курсах, в школе, колледже, университете. Курс проверяет знание методики преподавания языка, наличие опыта преподавания необязательно. Основное требование – знание английского языка на уровне В1. Дополнительные модули экзамена ТКТ:

 

CLIL (Content and Language Integrated Learning) – этот международный сертификат английского языка дает право на преподавание следующих предметов на английском языке: математики, экономики, искусства, философии, литературы, информатики и других предметов. Требование к кандидату - знание английского языка на уровне В1. Наличие опыта преподавания необязательно, но если вы работали в этой сфере, для вас это будет большим плюсом.

 

KAL (Knowledge about Language) – данный экзамен проверяет знания преподавателя, который должен владеть английским языком на уровне В2. Успешная сдача этого экзамена подтверждает знания преподавателя в сфере лингвистики. Этот сертификат английского языка может стать весомым дополнением к вашему резюме, кроме того, сертификат KAL признан практически во всем мире.

 

YL (Young Learners) – если вы работаете с детьми младшего школьного возраста, этот международный сертификат английского языка отлично вам подойдет, так как он подтверждает знание методики преподавания в младшей школе и станет очередной ступенькой в вашем профессиональном росте.

 

CELTA (Certificate in Teaching English to Speakers of Other languages) – подходит для тех, у кого нет опыта преподавания или же опыт небольшой. Один из наиболее популярных международных экзаменов по английскому языку. Повышает уровень преподавания английского языка и открывает много новых возможностей.

 

YL CELTA - этот сертификат является дополнением к популярной CELTA, давая вам навыки и уверенность, необходимые для преподавания английского языка детям или подросткам.

 

DELTA (Diploma in Teaching English to Speakers of Other languages) – подходит для преподавателей с любым стажем, для тех, кто хочет освежить свои знания, для тех, кто желает пересмотреть свои методы преподавания в или приобрести новые навыки и умения.

 

IDLTM (International Diploma in Language Teaching Management) - международный диплом в области преподавания языка направления Management. Этот учебный курс был совместно разработан в университете Cambridge ESOL (Великобритания), SIT Graduate Institute (США) и Университете Квинсленда (Австралия), что делает его всемирно признанной квалификацией.

 

PTLLC (Prepearing to Teaching in the Lifelong Learning Sector) – сертификат подходит для тех, кто хочет учиться в Великобритании и действует на весь срок обучения.

 

DTE(E)LLS (Diploma in Teaching English (ESOL) the Lifelong Learning Sector) - c 2012 года эта квалификация больше не предлагается, если вы хотите учиться в Англии, рассмотрите сертификаты CELTA или PTLLC.

 

ICELT (In-service Certificate in English Language Teaching) – международный сертификат для преподавателей английского языка. Экзамен помогает усовершенствовать свои способности, осмыслить и улучшить методы преподавания английского языка.

 

Среди экзаменов Cambridge для профессионалов можно выбрать:

CAE (Certificate of Advanced English) - является ведущим экзаменом по английскому языку для достижения профессиональных и академических успехов. Подготовку к экзамену CAE можно пройти на наших курсах английского.

 

CPE (Certificate in English Proficiency) – этот международный сертификат английского языка подтверждает знание английского на уровне С2, не имеет срока давности.

 

BEC (Business English Certificate) – если вы работаете в бизнес сфере, этот экзамен для вас. Компании ищут сотрудников с английским языком, чтобы помочь своей организации конкурировать на международном рынке. Вы можете приобрести жизненно важные преимущества, получив этот сертификат. Если же вы преподаете бизнес английский, то с этим сертификатом Вы с успехом сможете проводить корпоративные занятия английского в компаниях Киева. Экзамен имеет разные уровни: от В1 до С1.

 

BULATS (The Business Language Testing Service) – система оценки владения деловым английским языком для тех, кто работает в международных компаниях, ищет работу или изучает экономику. Если же вы преподаете на курсах английского языка, вы подтверждаете глубокое знание бизнес английского языка, знание основ бизнеса и умение научить не только основам бизнес английского, но и дать знания в коммерческой сфере.

 

Существуют также различные семинары, которые помогают улучшить навыки преподавания на курсах английского языка:

 

ELT (Enlish Language Training) - этот курс вам подходит, если вы хотите повысить уровень преподавания английского языка.

 

Сертификаты и тренинги, которые предоставляет International House в Киеве:

IHCTL (International House Certificate in Teaching Languages) – помогает повысить уровень преподавания английского, курс состоит из 120 часов. По окончании выдается сертификат IHWO.

 

IHCYLT (International House Certificate Younger Learners) – сертификат английского языка для преподавателей, которые учат детей 5-17 лет. Длительность курса – две недели, по окончанию выдается международный сертификат IHWO London.

 

BET 1 (Business English Teaching Course) – курс для преподавателей бизнес английского языка первого уровня, состоит из 30 часов обучения. Повышает уровень бизнес английского для ведения курса делового английского языка. По окончанию выдается сертификат английского языка IHWO London.

 

ICTEFL (Introductory Certificate to Teaching English as a Foreign Language) - подходит для преподавателей средних школ с небольшим опытом работы по коммуникативным методикам, для преподавателей высшей школы с высоким уровнем подготовки, но без опыта преподавания. Курс повышает уровень владения языком и позволяет в дальнейшем поступить на курс CELTA.

 

Практически все курсы английского языка в Киеве приветствуют наличие международных сертификатов у своих преподавателей, но, к сожалению, сертификат не всегда гарантирует высокие стандарты обучения и его эффективность. Важно отношение преподавателя к своей работе, то, как он готовит занятие и проводит его. Посетив пробное занятие у преподавателя с одним из вышеперечисленных сертификатов, вы сможете лично убедиться, соответствует его уровень полученному сертификату или нет.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+