gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

25 кадр при изучении английского: миф или реальность?

В этой статье попробуем разобраться, что же такое 25 кадр при изучении английского: миф или реальность? Существует множество различных способов и возможностей для изучения английского языка. Решив изучать английский язык, человеку легко запутаться в разнообразии предложений. Английский язык в современном мире пользуется большой популярностью, а если есть спрос, будут и предложения. Предложения настолько разнообразны (а иногда даже невероятны), что тяжело понять, что же на самом деле нужно. Реальность такова: всем нам хочется поскорее выучить язык, но при этом не вкладывать в процесс много времени и усилий. Это вполне объяснимо - мы живем в мире, в котором всегда нужно двигаться вперед и очень сложно найти дополнительное время, вклинить в свой график что-то еще. Разработчики различных курсов часто этим пользуются, обещая «золотые горы» за короткий промежуток времени, да ещё и без особых усилий – одним словом, формируя в сознании людей очередной миф.

 

Одним из таких предложений является 25 кадр при изучении английского, воспетый в Интернете и возведённый в статус «волшебной палочки», которая мигом решит все наши проблемы. Что же представляет собой 25 кадр? Подразумевается, что данная методика направлена на бессознательное запоминание. Человеку показывают определенные картинки, но в этот видеоряд вставлено скрытое изображение, которое якобы воздействует на подсознание человека. Почему именно 25 кадр? Все дело в том, что человек не замечает переход от кадра к кадру при просмотре видео, если за секунду меняется 24 кадра. Человеческий глаз не улавливает 25 кадр, но этот кадр может влиять на психику человека. По сути, это влияние на подсознание человека.

 

Вам будут обещать, что 25 кадр при изучении английского решит все ваши проблемы, будут убеждать, что другие методы, методики, курсы и так далее – это пустая и неэффективная трата времени, что только 25 кадр при изучении английского поможет Вам выучить язык без особых усилий. Это миф, а не реальность. Но решать всё равно Вам. Хотите ли Вы поддаваться влиянию, не проверяя загружаемую в Ваш мозг информацию, или нет? Выбор за каждым из вас. Стоит лишь помнить народную мудрость, что «без труда не вытащишь рыбку из пруда». И, чтобы получить результат, нужно приложить определенные усилия.

 

Изучение языка - это не только курсы английского или занятия с репетитором. Это ежедневная работа над собой, которая никогда не заканчивается, если Вы хотите совершенствовать свои знания. Работайте над собой, забудьте о мифах, основанных на желаниях людей ничего не делать. Никакой 25 кадр не поможет Вам выучить английский язык, если Вы не приложите усилий для достижения этой цели. Методика 25 кадра при изучении английского, основанная на научных разработках, при этом останется обычным мифом, если не прикладывать абсолютно никаких усилий к изучению.

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+