gototopgototop

английский

итальянский

немецкий

нидерландский

датский

шведский

норвежский

исландский

финский

эстонский

латышский

литовский

греческий

албанский

китайский

японский

корейский

вьетнамский

лаосский

кхмерский

бирманский

тайский

малайский

яванский

хинди

бенгальский

сингальский

тагальский

непальский

малагасийский

Курсы английского языка (метро "Кловская", ул. Первомайского)

В этой статье расскажем, какие преимущества имеют курсы английского языка «Европейское образование», расположенные в районе метро «Кловская» (адрес: г. Киев, ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58).

Район м. Кловской имеет несколько отличительных особенностей.

Во-первых, он расположен близко к центру, что позволяет попасть в него практически из любой точки Киева сравнительно быстро.

Во-вторых – наличие поблизости крупнейших офисных центров Киева. Ближайший из них – бизнес-центр «Парус», немного дальше – одно из самых высоких зданий в Киеве, многофункциональный комплекс «Gulliver», а в другую сторону - “Horizon Office Towers”. Все они находятся в пределах 500-700 метров от м. "Кловская", что позволяет сотрудникам добраться туда даже пешком в течении 5-10 минут (учитывая загруженный киевский трафик, это довольно ощутимое преимущество). Кроме этих огромных бизнес-центров, здесь находится множество банков, офисов компаний (которые могут выбрать корпоративные курсы английского языка), агенств недвижимости и других бизнес-объектов.

Следующая отличительная особенность района метро «Кловская» - это тихий (как для центра) район. Для сравнения - недалеко находится метро «Печерская», но там уже гораздо более шумно. Основная транспортная магистраль, бульвар Леси Украинки, проходит рядом, но всё же несколько в стороне. Улица Мечникова не является такой шумной, а совсем небольшие улицы (вроде ул. Первомайского) – и вовсе тихие.

Ещё один плюс для курсов английского языка, расположенных в районе м. Кловская – это достаточно большая заселённость этого района. Печерский район никак нельзя назвать спальным, более того – в некоторых кварталах вообще нет ни одного жилого дома, но в районе улиц Мечникова, Первомайского, б. Леси Украинки, а также Кловского и Печерского спуска достаточно многоэтажных домов.

Согласно опросу, который постоянно проводится в онлайн-режиме на нашем сайте (на главной странице, внизу блок «Ваш выбор»), наиболее значимым фактором для слушателей, выбирающих курсы английского в Киеве, являются преподаватели английского (в том числе носители английского языка) и стоимость обучения. Однако месторасположение тоже является довольно значимым фактором (особенно в Киеве с его «пробками») и занимает 3-е место в списке приоритетов выбора курсов английского. Если месторасположение не очень подходит, то наши курсы могут предложить английский по скайпу.

Надеемся, что эта статья окажется полезной для тех, кто ищет удобные для себя по месторасположению курсы английского языка в районе метро «Кловская».

 

французский

испанский

португальский

польский

чешский

словацкий

венгерский

румынский

болгарский

словенский

сербский

хорватский

македонский

иврит

турецкий

арабский

фарси

урду

пушту

молдавский

украинский

белорусский

русский

грузинский

армянский

азербайджанский

узбекский

казахский

киргизский

монгольский

Выбор иностранных языков

Изучение какого иностранного языка сейчас Вас более всего интересует?
 
Google+